您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > GAI周延顺利晋级《我们的歌》总决赛 现场嗨唱经典舞曲活力四射

GAI周延顺利晋级《我们的歌》总决赛 现场嗨唱经典舞曲活力四射

时间:2020-11-30 15:28:39  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  代际潮音竞演综艺节目《我们的歌》的赛程已经走到第八期,由GAI周延及常石磊、王源、陈小春组成的“火锅英雄”战队在本期与由张信哲、太一、容祖儿、希林娜依高组成的“哲依祖太厉害了”战队争夺最后的直通名额。在这场“神仙”对决中,“火锅英雄”战队里GAI周延和陈小春组成的“精神小伙”在现场大众评审票选中晋级,直通总决赛。

  金曲串烧回忆满满致敬经典GAI周延陈小春默契对唱晋级总决赛

  在本期节目中,“火锅英雄”战队面对强大的对手,选择在团战的最后一个舞台展示共同创作的“新歌”。在进行商讨之后,GAI周延及其队友常石磊、王源、陈小春决定将各自年代的经典歌曲串联起来,用全新编曲将《笨小孩》、《我要我们在一起》、《对你爱不完》、《一定要幸福》、《伤痕》、《龙卷风》、《爱如潮水》和《流星雨》的经典段落进行排列组合,打造战队限定的《岁月留声》,熟悉的旋律和他们各有特色的嗓音相互衬托,让每一位观众都沉浸其中,引发全场大合唱。

  这次的录制过程中,应采儿带着儿子Jasper来到现场,在观看过GAI周延和陈小春的《侧面》后,用“欠打”来表示自己的喜欢。播出后,#应采儿说陈小春GAI好欠打#也迅速登上热搜TOP3。舞台上,两位奶爸的默契对唱又给观众奉献了一场视听盛宴。两人合作演绎张国荣的《侧面》,两种成熟男人的声线交叠在一起,将个人风格带到这首经典舞曲中,将轻松欢快的情绪带到现场每一个角落,也证明了他们拥有晋级总决赛的实力。

  时代歌曲促成精神共鸣《我们的歌》助GAI周延实现“破圈”

  《我们的歌》第二季延续了第一季华语金曲再造的选题,邀请乐坛老牌实力唱将和新生代流行歌手创意组合,为经典歌曲融入流行元素与时代特色,打造独具魅力的视听效果,促成时代群体的精神共鸣。GAI周延作为一名说唱歌手,也在节目中打破了刻板印象,将温柔情歌和热情舞曲都演绎出自己的味道,也让观众看到他的个人魅力。

  一直以来,GAI周延的作品都能够引发大众共鸣,也催生出更多的说唱音乐听众,此次GAI周延加入《我们的歌》并晋级总决赛,印证着他未来的音乐道路更加宽广。目前,他已在当今音乐市场占有一席之地,为了呈现更多优秀音乐作品不断的深耕和发展。好的音乐具有跨越时间的力量,期待GAI周延在总决赛中,和《我们的歌》一起,继续带领观众致敬经典,探寻多元交融的音乐。