您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 《绡珠源安且吉兮》曝首版鲛人海报及宣传片

《绡珠源安且吉兮》曝首版鲛人海报及宣传片

时间:2020-11-24 16:44:52  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  今日,影视剧《绡珠源安且吉兮》发布首款鲛人古装主题海报和概念宣传片。

  概念宣传片在空灵玄幻的音乐中加入变幻莫测的海水,结合鲛人的独特造型,在光影、水影、珠光、华丽面料之间穿梭变换,显得神秘莫测,人物眼神中充满变幻,轻云出岫的绡衣和精美绝伦的织品纹样在举手间轻轻划过,珠辉玉映萦绕之间尽显奢华梦幻之感,将观者带入一个未知而又引人入胜的唯美世界。

  从制作精良的海报和宣传片可以看出,制作方不是将传统的素材简单堆砌,而是将中国传统文化和现代时尚融合,形成独特风格,相得益彰。让人更加惊艳的是海报中两位人物(孙笠轩、白云鹤)的服饰造型结合蓝色和金色海水的环绕下更佳凸显神秘莫测之感,鲛人青绿色鳞次栉比的鱼尾在海水衬托下飘然灵动。

  《绡珠源安且吉兮》在“绿水青山就是金山银山”的发源地浙江省安吉县取景拍摄,将安吉县的地域特色和美轮美奂的自然风景结合到影视剧当中,体现了环境、人文和谐发展的理念。该剧通过取材于《山海经》中记载的“鲛人”的题材,整部影视剧用中国古风国潮、现代时尚感的剧情来展现中国当代珠宝设计领域现状,与模特、服装设计师的工作场景,融合出一部弘扬中国传统文化,大健康为主,以增强环保理念,国医文化认知度,强调文化自信为主要内容,具有职场正能量中国传统文化全方位展现的都市时尚影视剧。