您现在的位置是:首页 > 娱乐刊 > 综合 > 《我们的逆青春》11月26日开播 曹骏溪格热血追梦

《我们的逆青春》11月26日开播 曹骏溪格热血追梦

时间:2020-11-24 16:30:33  来源:娱乐刊网  阅读次数:

  近日,励志青春网剧《我们的逆青春》正式宣布定档,将于11月26日上线,主演就是近期演技备受网友认可的童年男神、宝藏男孩——曹骏!影片实力派导演田梓呈执导,青年演员曹骏、溪格、邵芸领衔主演,刘成瑞、陈震、付燕妮、王泽宗等联袂主演。

  故事主要讲述了青梅竹马的小久、铁子和薇薇的追梦故事。因为一场火灾的意外发生,让一支乐队、二个家庭、三个小孩的命运从此发生改变……除了人物匹配度和和故事设定,主创团队更是在画面呈现上花费了不少心思,努力用做电影的态度去做剧,专业精神和态度都值得网友期待这部励志佳作。

  《演员请就位》曹骏遗憾退场新剧《我们的逆青春》逆风来袭

  在热播的综艺《演员请就位》中,演员曹骏引发了网友的诸多热议,大家纷纷为曹骏的实力不被市场认可而“意难平”,惋惜“童年男神沉香”竟因市场的残酷变化,面临着窘迫无奈的演绎环境。但是金子总会发光,近期由曹骏主演的励志青春网剧《我们的逆青春》即将和大家正式见面!

  网剧《我们的逆青春》中,曹骏所饰演的铁子是个体贴入微的邻家哥哥,也是一位武力值超高的金牌保镖,他一人演绎三种情感“身份”,无论是文戏还是武戏都有着专业的发挥。剧中他与溪格饰演的小久是青梅竹马,每当小久遇到麻烦,铁子总是第一个出现在小久身边,用温暖和陪伴守护小久勇敢追寻自己的梦想。除此之外,曹骏更在剧中贡献了让人血脉喷张的精彩打戏。为了守护心爱之人、守护正义和真相,铁子背水一战,只身一人远赴菲律宾,暗潜敌方团队,忍辱负重战斗,终于获得了关键性线索,成功勘破掩藏了十几年的案件真相!

  诚意制作影感青春剧 逆流而上精磨佳作

  《我们的逆青春》是国内少有的以音乐为主题的青春剧,除了“音乐梦想”,剧中还加入了不少的悬疑元素,看似不搭边的两条线,也正是导演田梓呈想要呈现给大家的独特理念。田梓呈导演是音乐人出身,曾经参与张学友创意音乐剧《雪狼湖》以及《同一首歌》的制作。此次田梓呈导演还担任本剧的编剧和歌曲创作,剧中三首歌都是田导亲笔创作的,目前释放的主题曲《小草》就表达了主角追梦路上顽强不屈的精神,而即将和大家见面的片尾曲《黎明守望》将由田导亲自演唱。

  总制片人张伯辉从业20余年是业内相当权威制片人,他感慨此剧的拍摄制作十分艰难!在资金有限的情况下仍和导演思想创作保持一致!虽然剧和电影有实质的区别,但主创团队却用了相同的态度去打造该剧。也是本剧除了运用大量的美术概念图、分镜绘制工作,还不惜花费成本远赴菲律宾、重庆等地实景勘察。不管是高能打戏的集中地菲律宾,还是情感冲突的发生地重庆,每集的每个场景,都是主创团队精心筛选出的最佳场景。

  匠心打造只为给大家呈现更完美的作品,无论是主创团队的诚意态度,还是实力派演员的凝心演绎,《我们的逆青春》只为让更多人在追梦路上得到温暖和力量!这不禁让我们期待,曹骏在剧中将带来哪些演绎突破?铁子和小久的追梦路上又会遇到哪些坎坷?剧中更多疑云密布的情节将会如何发展?更多剧情等待解锁,11月26日《我们的逆青春》相见!