《一点就到家》票房创新高 刘昊然与片中父亲戏外只差了7岁

  10月4日,由陈可辛监制,许宏宇执导,刘昊然、彭昱畅、尹昉领衔主演的农村题材喜剧片《一点就到家》全国公映。

  事实证明,这是部被片名给耽误的好片,尽管首映当天的排片不太理想,但随着口碑发酵,《一点就到家》的排片上座率持续走高,票房也跟着日创新高,截止10月16日,该片累计票房已达1.88亿元。作为主演的刘昊然也在10月3日时所参演电影的累计票房就已破了百亿,成为首位破百亿票房的95后影人。

  说起刘昊然(片中饰演魏晋北),倒是有件趣事不得不提,原来他和片中父亲的扮演者,戏外只相差了7岁。在《一点就到家》里饰演魏晋北父亲的是演员西文,90年出生的他仅比97年出生的刘昊然大了7岁。

  据悉,西文本名张立伟,1990年6月18日出生于山西,山西传媒大学科班出身,他在进军电影圈之前,已在电视圈默默打拼多年,出演过《筑梦情缘》《启航》《江河水》《大浦东》《我不是购物狂》《泡沫之夏》《罪夜无间》《亲爱的,热爱的》《谁说我结不了婚》《逆流而上的你》《七月与安生》等数十部收视口碑双佳的电视剧。

  众所周知,受疫情影响,今年整个行业复工较迟,但脚踏实地演戏的西文,已经先后参与了扶贫攻坚电视剧《江山如此多娇》(6月6日开机)、都市青春喜剧《青春客栈》(6月27日开机)、都市女性成长题材剧《生活家》(8月1日开机)等多部剧集的拍摄,期待已到而立之年的他有更多优秀的作品及角色。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《一点就到家》票房创新高 刘昊然与片中父亲戏外只差了7岁
  • 《跨次元新星》节目预告来袭,Angelababy、小鬼、虞书欣扩列师各显神通,精彩看不停
  • 抗战剧《誓盟》隆重开播 小人物也能有大义
  • 《告诉世界我可以》刘璇产后录节目 现场故事引发共鸣
  • 《火星情报局5》薛之谦GAI深情合唱 金星再现犀利点评
  • 跨界合作太绝了!金星“重返17岁”再跳“桃李杯”成名作
  • 《中餐厅4》今晚收官赵丽颖感动落泪,吐槽大会“火药味”十足林大厨面露难色?
  • 《东北老炮儿》今日首映,刘小光“浴爸”南征爆笑上演
  • [乐透歌手]林泰京通过音乐带来超越语言的感动,以“香颂”为特别舞台
  • [Running Man]BLACKPINK完整体活跃预告,全昭旻第五位成员?