《跨次元新星》节目预告来袭,Angelababy、小鬼、虞书欣扩列师各显神通,精彩看不停

  期待已久的《跨次元新星》今日宣布定档,节目将于10月17日起每周六、二20点播出。此前,官方还上线了节目预告片,三位扩列师杨颖Angelababy、小鬼-王琳凯、THE9-虞书欣和次元星们集体亮相,诸多看点曝光也是满足了不少观众的期待。

  次元星风格多样实力强劲 扩列师Angelababy、小鬼、虞书欣即刻开启抢人大战

  从预告片中可以看出,节目舞台将以博物馆的形式呈现,这不禁让观众眼前一亮。而实力强劲的次元星更是同时让三位扩列师直接开启抢人大战,三人之间的友谊小船说翻就翻。

  在首期节目中, 次元星们展示才艺部分将成为整期最大亮点。次元星寐鱼灵动飘逸的剑术表演得到了扩列师们的一致好评;次元星“十火”火炎焱燚则是抱着吉他,坐在蓝色星球上自弹自唱,搭配慵懒磁性的声音,让人不由自主地沉沦于此;次元星Mio带来了“动漫经典名曲”《Butter-Fly》,当副歌响起后,熟悉的旋律也是勾起不少网友的童年回忆;而次元星Purple同样用一支充满赛博朋克风格的舞蹈,让现场仿佛置身于未来时空,更是赢得了小鬼-王琳凯的称赞;作为备受关注的次元星之一顾城,在现场邀请THE9-虞书欣重温《YES!OK!》,记忆重回今年美好的夏天。看完次元星们的表演之后,小鬼-王琳凯也感叹这个节目真的是史无前例:“一个鲜活的卡通人物站在你的面前,太神奇了”。

  节目预告引人遐想无限 10.17悬念即将揭晓

  次元星们的精彩表演,也是让网友们对《跨次元新星》无法保持“淡定”:“这些虚拟人物都有点厉害啊!节目好看肯定没错了”,还有网友留言“哭诉”,“为什么今天不是周六!想要现在立刻马上看节目”。

  不过,这版预告片除了接踵而至的惊喜外,还是给所有人留下了许多的悬念。杨颖Angelababy和小鬼-王琳凯究竟为何“杠上”? 什么样子的画面让THE9-虞书欣发出魔性笑声?究竟哪位次元星被誉为是“周杰伦和方大同”的合体?谁又会成为扩列师心中的“天选之人”?看来这一切都要等着节目上线才能揭晓答案了。

  据了解,《跨次元新星》首轮比赛是22位青铜斗士展示自身才艺。其中,表现优异的次元星将有机会加入扩列师的战队中,签订次元合约。后续将通过舞台比拼等多轮赛制的选拔,最终角逐出最强次元星。《跨次元新星》势将为行业创新带来更大的想象空间。节目将于10月17日起每周六、二20点,一起期待吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《跨次元新星》节目预告来袭,Angelababy、小鬼、虞书欣扩列师各显神通,精彩看不停
  • 抗战剧《誓盟》隆重开播 小人物也能有大义
  • 《告诉世界我可以》刘璇产后录节目 现场故事引发共鸣
  • 《火星情报局5》薛之谦GAI深情合唱 金星再现犀利点评
  • 跨界合作太绝了!金星“重返17岁”再跳“桃李杯”成名作
  • 《中餐厅4》今晚收官赵丽颖感动落泪,吐槽大会“火药味”十足林大厨面露难色?
  • 《东北老炮儿》今日首映,刘小光“浴爸”南征爆笑上演
  • [乐透歌手]林泰京通过音乐带来超越语言的感动,以“香颂”为特别舞台
  • [Running Man]BLACKPINK完整体活跃预告,全昭旻第五位成员?
  • [釜山国际喜剧节]公开了第8集看点,提高了期待感