电影《花千骨》曝概念海报 2021共赴魔幻之约!

  由唐丽君担任制片人的魔幻剧情动作电影《花千骨》今日发布概念海报。

  本次发布的概念海报中,武器代表的“仙”和花千骨的“魔”相持对抗,暗示着故事中仙魔之间一触即发的危机氛围和少女花千骨面临的艰难重重的世界。制片人唐丽君表示,不同于电视剧版的着墨表现“爱而不得”,电影版《花千骨》将突出“一念成仙,一念成魔”的东方魔幻气质,作为一部魔幻商业类型片,电影版《花千骨》在故事、影像、动作、视效上不惧创新,敢于突破。不仅在故事层面弥补了部分原著经典桥段未能在剧版呈现的遗憾,在紧张刺激的情节之中,更蕴藏着探讨情感和观照现实的人文内核;视觉呈现领域,亦将虚构的形象和真实的细节结合,构筑了一个层次丰富、充满东方色彩的魔幻世界。

  五年前,由《花千骨》改编的同名电视剧自开播起便备受关注,五年后,一手打造剧版《花千骨》的制片人唐丽君再次出发,集结金牌制作班底,将这一经典IP搬上大荧幕。监制李锦文从业30多年,曾参与制作包括电影《卧虎藏龙》、《中国机长》在内的多部知名电影;导演张超理在电影行业从业十几年,创作才华与综合实力在业内有口皆碑;主编剧周智勇、朱雨菡多次斩获知名电影节奖项或提名;摄影指导张文宝;素有“江湖第一剪”的剪辑指导林安儿、以及动作导演郭勇;亦有在电影制作领域深耕数年的美术指导王晶晶、视效总监刘义为电影的影像视觉加持创作。

  广西大新一直和《花千骨》有着不解之缘。此次电影版的拍摄,更是全程在广西大新取景。自筹备以来,《花千骨》团队遇到了没有配套设施、没有内景、外卖不通、快递不畅等等诸多难题,但面对困难,制片人唐丽君说:“做好思想准备,并在行动上尽一切努力筹备和尽可能的科学安排。”这样的坚持,不仅实现了电影拍摄的稳步推进,更有望促进当地经济和文化产业的爆发式增长。新派系正一步步为当地构筑专业的影视配套设施,并用实际行动推动当地文旅产业的进步和发展。

  作为经久不衰的知名IP,影版《花千骨》自立项以来便引发广泛讨论,而通过此次概念海报的发布,我们也可以看出影版《花千骨》在魔幻类型上做出的创新与努力。电影将会展现怎样的魔幻世界观、故事线,又会与剧版将有怎样的差异取舍,都令人期待不已。

  目前,电影《花千骨》尚未揭晓主演阵容。该片预计将于2021年上映。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《花千骨》曝概念海报 2021共赴魔幻之约!
  • 齐天大圣浴火重生棍扫乾坤 电影《大圣》今日上线!
  • 院线电影《神兜兜和奶爸》开机 重现4岁萌娃随父骑行西藏之旅
  • 《亲爱的小课桌》“教育男团”上线 陈建斌为爸爸团支招
  • 电影《进击女儿国》上线 女儿国爆笑历险今日开启
  • 《青青子衿》叶阳公主上线 苏梦迪豪横三连爱
  • “晶女郎“孟瑶瘦身20斤少女感十足 准备新戏再出发
  • LOCO 新曲《CAN'T SLEEP》MV 公开,HEIZE 跨刀,超可爱!
  • 薛景求与 EXO D.O. 将合作演出《与神同行》导演新片!
  • 连两届!E.L.F 再次赢得告示牌「FAN ARMY FACE-OFF」!