七岁“戏霸”张梓扬,第五十部影视作品杀青

  近日,由张梓扬、罗岚、徐梓辰、顾雨菲等共同主演的网络连续剧《影妃传奇》,在横店杀青。该剧男女前三主演,由张梓扬童星公司推荐入选。

  据了解,张梓扬四岁就被人称为“戏霸”,深受导演和粉丝的喜爱,亲自约拍,片约不断。于四岁正式出道,小小年纪就拥有诸多作品和较高的知名度,成为网络最红的影视童星。目前年仅七岁的张梓扬,拥有39部主演剧,53部作品,46部角色戏,36部小孩一号主演,包含五部剧男一号。此次在网络连续剧《影妃传奇》中担任领街主演小女一,男扮女装反串,不出戏,深受剧组的喜爱,五岁时就已是院线电影《花好梦圆》中小女一。

  据悉,网络连续剧《影妃传奇》中演员罗岚,出生于2007年7月,此次她一人饰演女二和男三两个主演,漂亮的女二形象,和帅气的男三形象,令人拍手叫绝。

  演员徐梓辰出生于2003年8月16日,他曾演过多部剧中傻子角色,深受外人喜欢。曾演过日本军官,剑客,小偷等反面角色,反差如此之大,演技较强。

  演员顾雨菲出生于2007年6月22日,外表青春可爱的她参演影视作品有《盛唐幻夜》,《影妃传奇》,《长安十二时辰》,《新神雕侠侣》等!听话配合,演技好,颜值高。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 七岁“戏霸”张梓扬,第五十部影视作品杀青
  • 歌声依旧甜美的金莎发现时间黑洞,颜值时刻在线,网友:青春活力满满
  • 《我们恋爱吧2》女四登场煮饭CP感情成迷,朱正廷郑爽恋爱观点现分歧
  • 《你好!说唱酱》播出三季战绩斐然,新一季节目高位收官
  • 一念倾心不归不忘 巫山红叶节将于 11月1日启幕
  • TREASURE 预计发行三单后,12月初即推出首张正规专辑!
  • 社区出现新冠患者,时完将再次进行检验!
  • 黄正民暌违八年回归小萤幕,与润娥合作新剧定档12月!
  • 车银优、文佳煐、黄仁烨《女神降临》进行首次剧本阅读!
  • 《青青子衿》范世錡情感真挚不套路 不惧挑战尝试多面角色