《红色警戒》定档10月21日 惊天毒战一触即发

  日前,由新锐导演黄龙芳执导的缉毒枪战动作电影《红色警戒》宣布定档于10月21日正式上映。该片由硬派小生徐佳、知名演员王韬、白海龙、余薇薇、黄佳军、于杪鑫、王铂清、朱栋青等联合出演。

  缉毒题材高燃热血 枪战动作酣畅淋漓

  警匪枪战动作电影《红色警戒》淋漓尽致地表现出了中国缉毒警的勇敢以及直面困难的无畏。该片题材难度较高,突破性较大,集中了特种兵战斗、动作枪战、犯罪悬疑等元素,以弘扬英雄主义为叙事基调,为观众打造一场接地气、扬正气、聚人气的视觉盛宴。

  电影《红色警戒》节奏感极强,高燃热血,讲述了一家异常火爆的奶茶店引出的一系列奇怪事件,本从警校退学的外卖小哥王力(王韬饰)因生父(徐佳饰)在执行缉毒卧底任务时身亡所造成的童年阴影,故而不愿插手。后因女友白美丽和好兄弟孙昭的卷入,决定潜入查明真相,竭力揪出案件的幕后黑手。然而缉拿真凶的过程并非他想得那么简单,事件的进展扑朔迷离,通往真相的道路更是险象环生。

  年度大片备受期待 金牌班底诚意打造

  电影《红色警戒》中由徐佳和王韬饰演的“缉毒父子兵”备受观众期待。徐佳在影片中塑造的硬汉形象获得了众多粉丝的追捧,在《我是特种兵》系列剧、《利刃出鞘》、《火凤凰》等作品中,他收放自如的表演也获得了业内外人士的一致认可,更是被冠以“新锐硬派小生”的称号。知名军警题材演员王韬,先后出演《我是特种兵》系列剧、首部维和题材电影《中国蓝盔》、空战剧《空降利刃》等多部知名作品,这次在《红色警戒》中他也用自己对人物出色的演绎向观众证明他是一名出色的“缉毒警”。

  值得一提的是黄佳军在本片中突破以往荧幕形象,饰演的女反派雷心,眼神凌厉杀气十足,动作打戏精彩非常。新锐导演黄龙芳在冷静犀利的镜头之下,擅长刻画人物的内心世界,将影片中的家国情、父子情、兄弟情、爱情层层递进,建立与观众强烈的共情。

  据悉,电影《红色警戒》即将于10月21日正式上映,值得期待。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《红色警戒》定档10月21日 惊天毒战一触即发
  • 《明月曾照江东寒》上线一周花式刷屏,于朦胧邢菲养成式爱情酥甜上头
  • 《我,喜欢你》会员收官 情满事圆蜜洒金秋
  • 新锐导演文豪文艺电影《寻》10月13日秦皇岛开机
  • 《幸福里的故事》开播获好评 戏骨加持还原老百姓真味道
  • 《心动的信号3》郭麒麟自曝异国恋经历 薛逸星情商上线
  • 河智苑加入中韩美合制网剧《DRAMAWORLD》第二季!
  • 金赛纶与剧组意见分歧!从 KBS 电视剧《DEAR.M》下车
  • NCT 正规二辑《RESONANCE PT. 1》MV、音源公开!
  • 黑眼必胜打造的女团名称确定,将于11月12日正式出道!