《我,喜欢你》会员收官 情满事圆蜜洒金秋

  由张娜担任总制片人,陈畅执导,赵晓磊担任编剧,林雨申、赵露思主演的《我,喜欢你》今晚会员收官。路晋(林雨申 饰)与顾胜男(赵露思 饰)蜜味爱情修成正果,心动求婚将满糖进行到底。

  喜欢你私房菜开业大吉 深井夫妇浪漫求婚

  路晋与路征之间火药味十足,眼看着弟弟要将两人之间家庭内部恩怨波及到顾胜男身上,逆鳞难触的路总火力全开,先将计就计再在路征得意时狠狠出击,最终以正虹集团大获全胜结束了“兄弟战争”。这一场商战路总打得漂亮,再次展现护妻男友力,同时他在与顾胜男的朝夕相处中也渐渐走出童年阴霾,解开心结的路晋选择了与路征和解,兄弟两人重归于好。而另一边路母也被顾胜男的真心打动,放下偏见接纳了她……爱情之路日渐平坦,生活愉悦顺遂,被幸福包围的深井夫妇终于迎来了求婚高糖时刻。“喜欢你私房菜”开业大吉,甜蜜融入事业顺利起航,仪式感满满的路总,以两人那场爆笑相遇里的汽车形状的蛋糕托举钻戒正式求婚,深井夫妇的美食情缘在今秋圆满定格。

  数据见证品质 喜欢热潮嗨趣今秋

  《我,喜欢你》热度伴随甜度不断攀升,多次登上热门平台榜单,追剧热情激励大家创作和讨论,掀起“喜欢热潮”。《我,喜欢你》凭借幽默的口吻、新颖的设定、细腻的情感描摹,收获众多观众的喜爱,成功在甜宠市场脱颖而出,引领轻喜爱情剧创作新风口,谱写出一曲烟火气与浪漫共舞的金秋蜜恋。

  《我,喜欢你》今日会员收官,感谢大家一路相伴!愿美食与爱与君同行。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《我,喜欢你》会员收官 情满事圆蜜洒金秋
  • 新锐导演文豪文艺电影《寻》10月13日秦皇岛开机
  • 《幸福里的故事》开播获好评 戏骨加持还原老百姓真味道
  • 《心动的信号3》郭麒麟自曝异国恋经历 薛逸星情商上线
  • 河智苑加入中韩美合制网剧《DRAMAWORLD》第二季!
  • 金赛纶与剧组意见分歧!从 KBS 电视剧《DEAR.M》下车
  • NCT 正规二辑《RESONANCE PT. 1》MV、音源公开!
  • 黑眼必胜打造的女团名称确定,将于11月12日正式出道!
  • 前 GOOD DAY 队长喜珍结婚,允浩、朴秀真..等好友出席!
  • 《明月曾照江东寒》主演是谁?讲述了什么?