新锐导演文豪文艺电影《寻》10月13日秦皇岛开机

  10月13日,文艺电影短片《寻》在秦皇岛开机,文豪、郭凯、张炀杙、李相炫、张晓楠等一众主创人员悉数亮相。

  《寻》由国内新锐导演文豪编剧与执导,张乐豪、张挺以及“中国最年轻女制片”夏姣联合出品,李相炫、张晓楠、温建莉等主演,该片讲述了一些“不被需要”的边缘人物寻找人生存在意义的故事,影射了独居老人的尴尬处境,在外打工者与家庭的疏离,女性的弱势等诸多当下社会问题。

  文豪导演与贾樟柯导演同为汾阳人,颇有渊源,其项目《寻》以文艺诗意的气质,在前期获得了许多业界重量级人物的支持,例如北京电影学院副院长王鸿海老师的视觉执导,以及《迷城》《红河》的导演章家瑞老师的艺术指导,影片开机后吸引了国内外许多电影节与影展的关注。

  文豪导演介绍道,能在极其艰苦的环境下让这部文艺片《寻》顺利开机,离不开其它主创的全力支持,也相信本片能引起一些社会共鸣,关注一些不被关注的人和事物。文豪导演最喜欢日本导演小津安二郎的一句话“电影是以余味定输赢的”,希望怀着一颗对电影的敬畏之心,向观众展现一个深刻的故事,引发大家对于生死、亲情、社会存在感的一些深思。本片拟参加86358短片展、平遥国际电影节、西宁first青年电影展、海南岛国际电影节等A类影展。长片也紧接筹备中,希望大家关注。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 新锐导演文豪文艺电影《寻》10月13日秦皇岛开机
  • 《幸福里的故事》开播获好评 戏骨加持还原老百姓真味道
  • 《心动的信号3》郭麒麟自曝异国恋经历 薛逸星情商上线
  • 河智苑加入中韩美合制网剧《DRAMAWORLD》第二季!
  • 金赛纶与剧组意见分歧!从 KBS 电视剧《DEAR.M》下车
  • NCT 正规二辑《RESONANCE PT. 1》MV、音源公开!
  • 黑眼必胜打造的女团名称确定,将于11月12日正式出道!
  • 前 GOOD DAY 队长喜珍结婚,允浩、朴秀真..等好友出席!
  • 《明月曾照江东寒》主演是谁?讲述了什么?
  • 电影《藏地奇兵》开机了吗?讲述了什么?