乘风破浪的“姐姐们”实力pick 《巫山神女》万众期待国庆即将首演

  国庆中秋8天长假,你的出行计划安排好了吗?如果不想在景区摩肩接踵,那么这里有一份来自乘风破浪的姐姐们的推荐请查收。

  乘风破浪的“姐姐们”为巫山神女打call

  “游三峡,必看巫山神女”

  近日,由杜海涛、阚清子、王菊、马薇薇、白举纲、张俪以及乘风破浪的姐姐金莎、张含韵和朱婧汐等多位明星录制的《巫山神女》打call的视频刷爆了社交媒体,引发众人好奇。“游三峡,必看巫山神女”的口号,也吸引了一众网友的关注,想一探巫山神女的究竟。

  作为渝东门户,“见山见水见天地,恋你恋城恋众生”,巫山之美早已在诗词中被铭记,一江碧水、两岸青山、三峡红叶、四季云雨、千年古镇、万年文明的巫山文旅标签也已深入人心。

  为了丰富巫山的旅游体验,更好的将当地的历史与文化传承下去,大型室内奇幻秀《巫山神女》,定于国庆正式上演。

  幻化成人的神秘奇景,穿越山间的欢快歌舞,相知相爱的缠绵悱恻,护佑苍生的壮怀激烈,《巫山神女》将再现古老传说里的爱恨情仇,带你领略巫山的神秘和浪漫。

  除了动人的神女故事,由芒果团队打造的舞台也令人期待满满。中国音乐学院原创打造的剧目配乐,好莱坞大片的配乐手法以及传统与国潮的展现方式,配合全息投影、幕布激光雕刻、雾森等技术手段,《巫山神女》的观剧体验绝不止于感动。

  目前剧目已进入最后的调试阶段,等待与公众的见面。

  大幕将启,神女首现。这场让乘风破浪的姐姐们都实力pick的演出,将会带来怎样的惊喜,国庆不妨走进巫山神女剧院,亲自感受这份来自千年前的感动吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 乘风破浪的“姐姐们”实力pick 《巫山神女》万众期待国庆即将首演
  • 《马永贞之闸北决》定档10月15日 赤忱燃血为家国而战
  • TXT 确定回归日!10月26日携新专辑清凉回归!
  • 子瑜更新 IG 谢粉丝:谢谢ONCE,虽然常说,但真的很感谢!
  • BTS 将登美国公共广播电台「办公室演唱会」演出!
  • NCT 2020 加入两名新成员,宣布10月12日回归!
  • 睽违多年重返韩国!《2020 MAMA》12月6日举办
  • 池昌旭、金智媛确认将演出 KAKAOTV《都市男女爱情法》!
  • 出院后第一组杂志照!WENDY《BEAUTY+》满满秋意照公开!
  • 《星辰大海》开机了吗?主演是谁?