刘猛执导《女特警》杀青,辛浩江倾情参演!

  由刘猛编剧并执导的公安题材青春励志剧《女特警》于近日杀青,并首次曝光了剧照。该剧由保剑锋、伊然领衔主演,王劲松、任天野友情出演,余薇薇、陈婧雅、刘思辰、潘羞月、赵振廷、唐羽翰、徐涛、辛浩江等主演,讲述了程菡玥、何雨洋、王睿洁、邬一曼、董春蕾、聂如佳等一批性格各异的女孩,在人民警察为人民的强大精神感召下,加入特警队伍,传承特警精神,奉献青春力量,经历了艰难的任务磨练,并在大队长彭鹰翔的带领下,成长为独当一面的公安女特警的故事。

  辛浩江毕业于辽宁传媒学院,在剧中饰演三号特派员(王劲松饰)的儿子高晓光与反派白狼(任天野)抗争,在激战中成长;同年9月,搭档熊小小主演《大话西游3》短剧,饰演潇洒风流、温文尔雅、慧黠多谋的男主角逍遥生。

  作为1996年的小鲜肉,早在2019年线头公益团队在原有公益模式上推出跨越2019全年度公益义卖新模式。辛浩江参与了线头公益2019年度公益活动#义卖星推官#,为指定公益项目#千里西藏助学#义卖了闲置的私人物品,为西藏日喀则地区的孩子们翻建一所世界上海拔最高最美的希望小学做出了贡献。

  此次参演展现了守护人民安危、维护社会治安的中国特警们真实鲜活的形象,《女特警》不仅只是展现了女特警“巾帼不让须眉”,咬牙坚持、努力拼搏的励志燃情奋斗画卷,也有男特警们身着迷彩服、共进退的豪迈身影,真挚情谊的自然流露,共同勾勒出特警群像。

  电视剧《女特警》已杀青,进入后期制作阶段。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 刘猛执导《女特警》杀青,辛浩江倾情参演!
  • 《火星情报局》第五季金秋上线 新老联动阵容引期待
  • 王耀庆多档综艺霸屏 话题不断成笑点制造机
  • 《沉默不语的顾小姐》定档9.23,神秘日记揭开迷雾真相,烧脑升级
  • 《蓝色防线》催泪热映 为献身神圣维和事业的平凡英雄点赞
  • 辰熙新生官宣报到 四人四色筑梦未来
  • 《尸速列车》演员《暑假》合体!郑有美X崔宇植X安昭熙 可爱互动+图辑
  • Pentagon 经典歌曲〈Shine〉MV 人气不坠 单一影片观看次数破两亿!
  • 《都市男女的爱情法》池昌旭&金智媛,看看这段就知道他们的颜值有多搭了!
  • 《诡忆》申敏儿的体重管理秘诀?「晚餐早点吃+不要过度运动」