王耀庆多档综艺霸屏 话题不断成笑点制造机

  近日,沉浸式互动挑战综艺《非日常派对》第三期已播出,该期节目开启“地摊风云”的创意形式,THE9九位成员划分成五个摊位,只有得到投资人对该摊位的投资才可开张。演员王耀庆作为“投资人”之一惊喜亮相,和THE9成员之间的逗趣互动笑点满满引发多平台网友的热烈讨论。除在节目中有趣的互动外,王耀庆还在小红书及微博晒出和虞书欣后台搞怪合照,惊喜互动引得网友纷纷评论:“舅舅和敏敏终于合体啦”“王耀庆和虞书欣的互动太有趣了吧,不愧是我的快乐源泉”。

  由王耀庆加盟的代际互动观察类游戏综艺《元气满满的哥哥》第八期来到了海滨城市青岛,元气哥哥团开启海边趣味游戏之旅。同时,本期节目的收视成绩依旧亮眼,全国网收视率0.85,份额4.38%,同时段排名第一,获多个年龄段观众的喜爱与支持。在节目中,刚一出场,王耀庆就拿出了山东“特产”馒头、大葱、黄酱与大家分享。在游戏环节,王耀庆对元气小哥成员进行“葱香四溢”的“人工呼吸”,话题“王耀庆吃了大葱朝王鹤棣哈气”登上多平台热搜榜单,被一众网友称为:“这是一个有味道的视频”“舅舅真的承包了这个节目的笑点”。据悉,元气哥哥团已于近期录制湖南卫视《快乐大本营》“出发吧,哥哥”专题,也期待综艺感满满的王耀庆在接下来节目中的精彩表现。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 王耀庆多档综艺霸屏 话题不断成笑点制造机
  • 《沉默不语的顾小姐》定档9.23,神秘日记揭开迷雾真相,烧脑升级
  • 《蓝色防线》催泪热映 为献身神圣维和事业的平凡英雄点赞
  • 辰熙新生官宣报到 四人四色筑梦未来
  • 《尸速列车》演员《暑假》合体!郑有美X崔宇植X安昭熙 可爱互动+图辑
  • Pentagon 经典歌曲〈Shine〉MV 人气不坠 单一影片观看次数破两亿!
  • 《都市男女的爱情法》池昌旭&金智媛,看看这段就知道他们的颜值有多搭了!
  • 《诡忆》申敏儿的体重管理秘诀?「晚餐早点吃+不要过度运动」
  • 《Running Man》钢铁直男的选择!金钟国:可以一辈子没有爱人,但绝不能没有运动
  • 《如实陈述》张赫、《Rugal》崔振赫、《Train》尹施允、《Search》张东润…有你Pick的男神吗?