刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线

  9月15日,中国新生代实力歌手刘美麟发行了她的最新单曲《采光》,这也是她2020年全新专辑的第四支歌曲。这首歌曲旋律优美,编曲大气,搭配刘美麟婉转悠扬的声音,在这个初秋用动人的旋律讲述了一场深刻的爱恋。

  《采光》由内地知名音乐人郑楠担任制作人与编曲,以悠扬的弦乐器作为前奏引入,有情意深长的韵味。刘美麟的声音如同笛子般清亮甜美,在高潮部分更是表现力十足,充分演绎出了逐光逐梦的虔诚态度,具有直击人心的力量。刘美麟的演唱是具有故事性的,带有情绪色彩的,在她的演唱中能感受到她的情绪变换。整首单曲柔和不喧哗,抚慰人心且深刻温暖。

  很多时候,某个熟悉的面庞会突然跳进我们无聊而愉快的夜晚,像是星辉洒在肌肤上,这束蓊郁而清透的光会在这个时刻把糟糕的生活洗得干干净净,借给我们继续前行的温柔力量。原来最纯粹的爱不是两情相悦,而是美人鱼明知道泡泡会破灭,却还是不顾一切离开深海。每个人的心中都会有一道光,它曾迫使你头脑发昏,坐在冬天的悬崖边摇摇欲坠,然后在历经岁月洗礼后成为陪伴你的孤岛灯塔。这束光是不可触的,却指引着你奋力前行,人世间的一切热爱皆是如此。而刘美麟在孤注一掷的音乐道路上,也曾深陷困顿与迷茫,但她坚定地选择站在热爱这一边,选择相信自己。音乐像是光拥抱着她,指引着她,而她也不负初心,用一次又一次真诚的音乐作品完成了与乐迷的约定。

  继《醒来》之后,时隔两周,刘美麟再次上线新专辑的又一首单曲,与《迷火》、《U r mine》和《醒来》截然不同的风格也展现出了刘美麟对各式曲风的驾驭能力,也让我们更加期待这张全新个人专辑的所有歌曲可以早日浮出水面。相信在未来的音乐道路上,刘美麟会不断学习、打磨自己,为所有听众朋友们带来更多高质量的音乐作品!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡