《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡

  今日,探险悬疑电影《地宫笔记之五百龙首》正式上线。影片由悟空执导,实力派演员刘冠麟、新晋演技派小花杨欣颖、知名影视演员高玉庆、新生代实力小花薛小冉,岳冬峰、牛炯文等共同出演。

  主要讲述了主人公齐小白、王教授、曹欣欣三人,无意之中获得了开启埋有宝藏的神秘地宫钥匙,命运使然,三人一同前往地宫揭开千年古墓神秘面纱的故事。

  摸金女校尉单人对战傀儡天兵 刘冠麟高玉庆地宫寻宝

  文武双缺的盗墓“废柴”齐小白(刘冠麟饰)、功夫高手性感飒妹曹欣欣(杨欣颖饰)和深谙考古秘术的王教授(高玉庆饰),三人因机缘巧合组团下墓探秘千年地宫。水下古墓机关重重,王教授凭借多年的考古学识为小队开门探路,而武功高强、外表性感的美女曹欣欣则成了三人中最骁勇善战的“摸金女侠”,不仅三两下斩除千年嗜血蝙蝠、吊桥对战铠甲傀儡天兵,更独身“飞过”蜘蛛毒网,为一行人保驾护航,可谓英姿飒爽!在为观众带来酣畅淋漓的打戏同时,也为影片增添了许多视觉上的靓丽看点。

  看上去平平无奇的齐小白是一个彻头彻尾的“废柴”,不懂机关暗术、不会武打功夫,只有一张会说“不行就跑”的嘴和一份又胆小又怂的胆识。三人凭着一身壮胆探入了神秘古墓,却误打误撞发现了掩藏千年的惊天诡秘和齐小白的身世之谜……究竟是什么引领他们发现这一切?齐小白到底是谁?又有什么秘密等待他们前去揭晓?

  古墓暗器变幻莫测 霸王蝾螈镇守千年地宫

  盗墓题材影片最常见的便是墓穴中的机关暗器,这也是观众对盗墓影片最为感兴趣的内容之一。与其他同类型题材影片相同的是,《地宫笔记》同样在机关暗器和环境特效上重点描绘了刺激惊险的元素,如吊桥索命的“傀儡天兵”、镇守地宫的上古霸王蝾螈、守候千年的嗜血蝙蝠、暗器丛生的鬼门关,迷魂烟所做的蜘蛛毒网……除此之外,《地宫笔记》还通过对几位角色人物个性的刻画上,侧面凸显了人性贪婪的终果。

  视觉盛宴、悬疑惊险、人性探索三大看点并存,《地宫笔记》为观众传递的故事精彩度可见一斑。身份成谜的齐小白、曹欣欣和王教授最终能否寻得宝藏?被奇异怪兽守护的地宫究竟还有什么秘密?《地宫笔记之五百龙首》今日(9月15日)等你来探!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡