首部抗疫题材电视剧定档 阿云嘎献唱《最美逆行者》主题曲

  近日,首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》官宣定档,由阿云嘎为其演唱的推广主题曲、片尾曲《人民至上》也正式上线。

  首部抗疫题材电视剧《最美逆行者》由七个单元故事组成,每个故事均根据此次全民抗疫涌现出的先进人物和感人事迹改编而成。同时,官方释出由阿云嘎为该电视剧演唱的推广主题曲《人民至上》MV,一幕幕感人的故事情节在阿云嘎的歌声中更加催人泪下,每一位战疫英雄的身影也愈发伟岸。

  阿云嘎倾情献唱的《人民至上》作为电视剧《最美逆行者》的推广主题曲,围绕剧集中心内容,紧扣时代主题,传达出抗疫期间各行各业坚持“人民至上、生命至上”,无私忘我、坚守在抗疫一线的信念和决心。朴实无华的歌词,气势恢弘的旋律,在管弦乐及和声的烘托下充满了强烈的冲击力。演唱者阿云嘎雄浑豪迈的嗓音,极具音乐敏感性的歌曲把握力,在歌曲的演绎中精准地把握住情感的突变点,让听者闻之震撼的同时也汲取到向上的磅礴力量。

  目前,这首由阿云嘎演唱,苏日塔拉图作词,方珲作曲的《人民至上》原声已经正式上线!用歌声传递爱与能量,用音乐向每一位最美逆行者致敬!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • [录像明星]李尚俊“为什么亲自挂地铁电子屏幕呢?”
  • [青春记录]朴素丹,被朴宝剑追星“治愈的感觉”
  • 《重启2》开播 朱一龙毛晓彤借古尊蛟龙挑战死当区
  • 聚爱成河 人民必胜 国家大剧院抗击疫情主题演出本周上演
  • 电影《一眉先生》开机 灵幻宗师刘观伟再造品质新作
  • 刘美麟全新专辑第四单《采光》初秋温暖上线
  • 《我,喜欢你》今日开播 林雨申赵露思心动“火苗”一点就着
  • 别开生面!龙印《成语天下》第二季9月19日迎首播!
  • 荣耀归来!动画《全职高手》第二季正式定档
  • 《地宫笔记》今日上线 摸金女校尉上演“古墓丽影”战傀儡