电影《玄天风云》定档8月7日!玄天剑出,风云变幻

  由文武超导演执导,文江、孔奇力、孙晟昊、张家川、刘媛媛主演的悬疑武侠动作电影《玄天风云》定档8月7日播出。影片讲述了名剑门掌门人马啸天在寿宴上被意外杀害,武林神剑“玄天剑”不翼而飞,马啸天爱徒鹿九无辜背负杀害掌门盗走玄天剑的罪名,被名剑门下了江湖追杀令,为自证清白鹿九展开了一场惊险的追凶之旅。

  玄天剑丢失引风波 刀光剑影暗藏危机

  名剑门弟子鹿九奉使命行走江湖追查女魔头赛金花的下落,终于在荒郊野岭的一处茶水摊子上发现了线索,卖红薯的老妪神色戒备,眼神躲闪,在鹿九的多次试探下终于露出马脚,红衣女魔头撕开假面,于鹿九展开了激烈的对战。

  降服了女魔头赛金花后,鹿九火速赶回名剑门参加师父马啸天的寿宴,殊不知在喜悦祥和的气氛背后,暗藏着更大的阴谋和危机。马啸天应众门派掌门人之托,与鹿九两人同去取出江湖神剑“玄天剑”让众人观赏,以答谢贺寿之礼。不料马啸天却在中途惨遭杀害,玄天剑也消失不见,同行的鹿九因此背负上杀害师父盗取神剑的罪名,因此锒铛入狱。神秘人在暗中操纵一切布下一张阴谋之网,而消失的玄天剑又将引发什么样的江湖风波呢?

  电影《玄天风云》节奏感极强,故事惊险刺激,悬疑烧脑。祸世宝剑、徒弟弑师、两代孽缘,风云变化的江湖之中鹿九历尽磨难。

  本片男主角鹿九由演员孔奇力饰演,在《再见少女时代》、《这个美妞不是人》、《恋爱勿语》等影视作品中都有过精彩的表现,此次在影片中饰演一位武功高强、热血正直的少侠,行云流水的无数动作令人眼前一亮,在先导预告中展现的潇洒身姿,让人十分期待。女主角由孙晟昊饰演,曾在网络剧《装哔学院》和电视剧《光荣时代》中有过不俗表现。此次在影片中饰演一位霸气傲娇、勇敢机智的女刺客,为盗取玄天剑而来,却误打误撞捡了重伤的鹿九回家,并在日渐相处的过程中产生了特殊的情愫。

  除了优秀的年轻演员阵容之外,还有实力派演员上阵为影片的品质保驾护航。实力派演员文江搭档老戏骨徐少强,共同执掌名剑门,组成超强兄弟CP,两人的配合默契十足,通过其精湛的演技给本片添增了更多的江湖侠客气息。

  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《玄天风云》定档8月7日!玄天剑出,风云变幻
  • 如果《乘风破浪的姐姐们》有第二季,你pick谁?
  • 黄晓明搬行李赵丽颖“穷”算账《中餐厅4》今晚开播角色担当大变样
  • 《如此可爱的我们》田曦薇饰演的什么角色?什么时候播出?
  • 《镜·双城》上古画卷徐徐展开 苏摹携众守卫家国