如果《乘风破浪的姐姐们》有第二季,你pick谁?

  这个夏天,和太阳一样火热的,要算选秀综艺了。一众被称为“小姐姐”“小哥哥”的预备偶像,跳入“粉丝”视野。

  而这其中热度最高的当属《乘风破浪的姐姐》了,一群真正意义上的“姐姐”们逆龄奋斗挑战自我,掀起了一阵热浪狂潮。为什么在综艺热浪中,它能脱颖而出?最主要的原因当然是“神仙阵容”的出场。姐姐们各自身后都有背景,来历都不简单,宁静、伊能静、张雨绮、黄圣依、钟丽缇、万茜……的名字赫然出圈儿,有火爆脾气、有温柔刀、有直肠子、有文艺范儿……总之又有实力又难搞。

  但也有好多粉丝纷纷走心提议,这“一出好戏”里,还有些“姐姐”应该在?实名提及了不少应到却未到的人选,像白百合、刘敏涛……小编觉得每一个都好适合。不过也没什么遗憾的,有消息称,节目组似乎还计划着开拍《乘风破浪的姐姐》第二季,这就十分的引人遐想了,很多人都开始猜想,这些新节目又会有哪些嘉宾呢?小编心里也有三位上佳人选:

  唱跳担当:莫文蔚

  莫文蔚是个一出现就惊艳全场的存在。全民认证的美腿、极具识别度及个人魅力的嗓音,再加上她民族舞、爵士舞、钢琴、古筝的杨洋拿捏到位水准也极高,妥妥的唱跳实力派。过往不讲,就拿最近的2019年神级演唱会,50岁的莫文蔚又唱又跳依然嗨爆全场,能量爆棚一点儿不输年轻idol们。

  《乘风》团队要有了她的加入,唱跳现场绝对能再升一个段位。

  Vocal担当:韩雪

  娱圈中,韩雪被称为“演员中最会唱歌的”。出过专辑、上过春晚,还在08年奥运会闭幕式上与王力宏、陈慧琳同台演唱,歌手韩雪的履历简直强大。那副好嗓子能打到什么程度?她在《声临其境》中的那段配音,一人分饰八角秒速切换,是展现了身为一个歌手的完美嗓子以及声音的完美把控。在《幻乐之城》那部作品《焚心》,也见识到了韩雪极其扎实的唱功。她不上场破浪,就是遗憾啊!看官们是不是跟小编有同感?

  大X牌:卢婧珊

  大家肯定很意外,卢靖姗也在小编人选之列。但小编可是见识过她在某综艺里表现,载歌载舞《给我一个吻+我要你的爱》,十分带感,整个演绎还曾获评委“不修音”的盛赞;边唱边演奏印度风琴的《寂寞寂寞就好》,声线通透尽显个人舞台魅力。在舞台上那小宇宙爆发起来,真的是率性洒脱,让人毫无抵抗能力。邀她跨界来《乘风》,绝对也是放哪儿哪亮的节奏。

  看了这三位推荐,是不是有种“出道即巅峰”的感觉?这一届中生代姐姐们,实力真的不容小觑。关于你心中的人选是谁?大声喊出来吧!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 如果《乘风破浪的姐姐们》有第二季,你pick谁?
  • 黄晓明搬行李赵丽颖“穷”算账《中餐厅4》今晚开播角色担当大变样
  • 《如此可爱的我们》田曦薇饰演的什么角色?什么时候播出?
  • 《镜·双城》上古画卷徐徐展开 苏摹携众守卫家国
  • 《又见奈良》上影节首映 导演鹏飞分享创作初衷