徐正溪《不如唱一首歌》上线 声音铿锵有力唱出生活态度

  今日,由徐正溪演唱的《不如唱一首歌》正式上线。这首歌还原奋战在都市的打拼者的生存状态及心理感受,在喧闹的城市中,是人们忙忙碌碌的身影,但每个人的心中又有一处宁静祥和的角落。

  歌曲一开始,徐正溪以短故事情境诉说着无尽的孤独和惆怅,副歌部分将主题进行升华,“还在焦虑着什么,画面一幕幕闪过,就算把夜熬成了诗,简单精致又如何”。歌曲欢快活泼,歌词贴近生活,在徐正溪的深情演唱下,听众能从歌曲中感受到当下的时代气息和生命的力量。

  徐正溪迷人的嗓音极有特色,声线十分优越。清晰的高音和低音铿锵有力,浑厚温柔,唱出了这首歌的力量。宁静的夜晚,带上耳机,用心感受,在这一刻烦恼烟消云散,内心平静如水,快乐自然而来。

  在岁月中跋涉,每个人都有自己的故事,累的时候歇一歇,烦的时候静一静,对自己微笑,坚持下去,第二天又是美好的生活。《不如唱一首歌》传达的就是这种积极向上,坚韧不拔的生活态度,快乐源于自己的内心,轻松自在的胸襟能帮助自己跨越一切困难。生活是多姿多彩的,保持好的心态去面对一切,才能发现不一样的精彩。

  作为演员的徐正溪,这次献声真的令人惊喜。此前,在他主演的网剧《痕迹》中,廖岩便是徐正溪原声出演,不仅演技和颜值双双在线,磁性的声音也引来大批粉丝关注,徐正溪的角色塑造还原也很成功,更是收获了一批声音迷妹哈哈哈~ 徐正溪磁性的声音温暖又治愈,撩人心弦,娓娓道来的音律很适合夏天,歌曲让人沉醉。

  不仅人帅声音好听,徐正溪此次的歌曲也是献礼祖国的发声。作为公众人物他始终坚持从自己的一言一行传递能量和希望。也希望他能传递更多感动,积攒更多能量。《不如唱一首歌》是国家音乐产业基地重磅打造的“音为有你”大IP持续献礼祖国的歌曲,同时也是“我和我的家乡”活动的重磅歌曲。今日已经上线,快来一起听徐正溪的《不如唱一首歌》~

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 徐正溪《不如唱一首歌》上线 声音铿锵有力唱出生活态度
  • 《花样实习生》张雨绮变身手办店一日店员 蔡明吕良伟接下销售重任
  • 《夏日冲浪店》经营遇难题 黄轩韩东君经营观不同起“冲突”
  • 王耀庆《未知的餐桌》爆笑约饭 《元气满满的哥哥》今晚开播
  • 《我起相思谁解弦》上线 听邱彦馨诗意书从前