2020云璇恩影业集团投资爱国主旋律电影《开国将帅授勋1955》

  为庆祝建国70周年,建党100周年的一部革命历史题材电影《开国将帅授勋1955》即将震撼上映。《开国将帅授勋1955》是由唐国强策划及任总导演,石伟联合执导,唐国强、刘劲、王伍福、董璇、闫妮等主演的历史剧情片。同时还邀请了一些实力派演员出演,有胡歌、吴京、成龙、黄渤、徐峥、雷佳音、许晴、黄晓明、佟大为、张嘉译、张译、于和伟、吴军、葛优、吴刚、陈道明、林永健、侯勇、许亚军、于谦等多位大咖。

  影视作品《开国将帅授勋1955》历史文化底蕴厚重,具有浓厚的传奇色彩。歌颂开国将领们自强不息的精神,展现我国将帅们为了共圆中华民族复兴的伟大梦想,深刻理解实现“中国梦”与个人梦想的关系;通过电影《开国将帅授勋1955》进一步给我们展现中国将帅们为解放全中国的历史,让中国人民、尤其是我们的部队官兵以及青少年一代,在牢记住那段屈辱历史同时,铭记英雄们用生命谱写的开创新中国的事迹,从而为共同实现中国梦而努力。

  《开国将帅授勋1955》故事锁定1955年9月27日北京中南海怀仁堂——中国人民解放军首次授衔授勋仪式,这次授衔授勋仪式产生1052名功勋将帅。本片采用宏大的场面和细腻的情感细节描写相结合的手法,并通过多次闪回穿插1955年授衔前后几位将帅的回忆,浓缩展示我军自建军后的光辉历史,同时本剧也解密一些鲜为人知的历史史实,铭记开国将帅们彪炳千秋的历史功绩,同时本片也缅怀先烈,讴歌他们矢志不渝的革命信念、弘扬他们高风亮节的高尚情操。

  云璇恩影业集团作为《开国将帅授勋1955》投资方之一,涉足影视行业多部热门影视作品,在圈内得到了极高的关注。目前参与投资拍摄的影片有《灵魂的救赎》、《胖子行动队》、《画个圈圈》、《人间喜剧》、《下一任·前任》、《鼠胆英雄》、《金禅降魔》、《因爱而伟大》等多部热门影视作品均取得了不俗的成绩。

  从《建国大业》《辛亥革命》再到《我和我的祖国》《攀登者》每一部故事叙述的情节,表达着的是那份向往与情怀,每一部电影叙述着可歌可泣的故事情节,此次云璇恩影业集团投资的影片《开国将帅授勋1955》缅怀先烈,弘扬着他们高风亮节的革命信念。借助影视作品的传播实现中华民族伟大复兴的中国梦在全国开启。让我们一起承载历史使命和梦想,开拓创新,期望通过影视作品的以及海内外传播,展现国家经济腾飞,提升国际的影响力。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 2020云璇恩影业集团投资爱国主旋律电影《开国将帅授勋1955》
  • 电影《国军兄弟》再现战火纷飞的岁月传奇
  • 小z娜娜全新单曲《你选择了他》上线,封面海报曝光
  • 赌王生前一直靠打"补脑针"续命 一针居然高达86万元?
  • 公公何鸿燊去世 奚梦瑶陪何猷君现身医院神情悲伤