《就选C》谢霆锋在线“脱衣” 音频在酷狗音乐掀热潮

  5月23日晚,《乐队无限公司》第九期重磅上线,7组乐队的新品推介会高能来袭,全新赛制战况愈烈!其中,泰山乐队超燃演绎电影《缝纫机乐队》主题曲《就选C》,收割点评团一致认可,并成功登顶酷狗音乐《乐队无限公司》节目互动专区人气歌曲榜TOP1。

  在最新一期的节目中,7组乐队迎来了残酷的新赛制,他们需要面临三位总裁的爆灯选择+20分和十位专业音乐人给出的-5分点评,这也给7组乐队增加了不少压力。其中,泰山乐队扛住新赛制的压力,用一首《就选C》点燃全场,收获了本期第一55分的好成绩。

  泰山乐队改编的《就选C》十分带感,成功“炸”到BOSS团,不仅刷新了王俊凯对他们的认识,谢霆锋更是嗨到直接脱掉了衣服。最终泰山乐队也是获得了三位评委的一致爆灯,还得到了音乐节的现场邀约。

  这首《就选C》在泰山乐队的改编下,将流行摇滚发挥到了极致,火速登顶酷狗音乐《乐队无限公司》节目互动专区人气歌曲榜TOP1,让不少酷狗网友纷纷叫绝,直言:唱出了青春的声音!

  来自星火飞行器乐队的表演同样震撼人心,他们演绎的《让我留在你身边》,将摇滚音乐中迷幻清新的一面充分展现,令人耳目一新。主唱王北车的声音更是一如既往地“开口脆”,伴随着舒缓的旋律和走心的歌词,浓浓的惬意感荡漾在每个观众的心尖。

  王北车清脆的声线极具记忆点,“深深吸引”了不少乐迷,这首《让我留在你身边》更是唱到不少酷狗网友的心里去,拥有让人“无限循环播放”的魔力。

  有的乐队突破既定风格,有的乐队则回归初心。七赫兹乐队便用一首《给你看》,再次点燃重金属摇滚狂潮。《给你看》从开场的鼓声就抓住了听众的耳朵,而主唱刘文君的声音与歌曲契合度Max,抑扬顿挫的爆发力赋予了这首歌一种生命力。这份独特的金属感让现场三位总裁集体爆灯,并且收获到了总分40分的好成绩!

  表演过后,总裁王俊凯不仅直言“舞台很有力量感”,更暖心开导主唱刘文君,让萧敬腾甚是感动,“隔空喊话”:我们不愧是同龄人!逗笑全场。

  《乐队无限公司》新品推介会上半场已正式打响,在这场激烈的对决中,哪一个舞台唱出了你的心声?锁定酷狗音乐专区,一起为你喜欢的歌曲打call,为音乐喝彩。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《就选C》谢霆锋在线“脱衣” 音频在酷狗音乐掀热潮
  • 鹿晗新专《π-volume.3》即将上线 5月25日酷狗开启预约
  • 《魔术先生》又掀高能,《周游记》BGM上线酷狗
  • 由王祖蓝监制电影《意外英雄》定档616 预定爆款喜剧王
  • 东方温情文艺片《花姐》热拍 性感演员陈慧凌颠覆不同的美