鹿晗新专《π-volume.3》即将上线 5月25日酷狗开启预约

  继《π-volume.1》《π-volume.2》接连大获成功后,歌手鹿晗的最新数字专辑《π-volume.3》即将于5月25日12:07在酷狗音乐开启预约,5月27日开启正售。

  鹿晗的这一系列专辑,选择无限不循环的无理数“π”作为名称,寓意着不重复自己,延伸音乐先锋审美半径的鹿晗本人。鹿晗在这些专辑里勇敢尝试多元的音乐风格,让乐迷们感受歌手鹿晗的多面魅力。而这张即将上线的《π-volume.3》,鹿晗用温暖的音乐,在这个初夏的无限浪漫惬意中,展现自己独一无二的0.7倍速生活。

  迎接“π”的第三部曲,酷狗音乐专门为乐迷们定制了鹿晗新专的独家推广资源福利。在酷狗音乐支持《π-volume.3》,活动时间内达成相应认证等级,即可解锁【独家#突破自我的鹿晗#专题推荐】【成长圆梦··公益快乐足球设施2套】【公益快乐音乐教室+公益快乐美术教室】【多面鹿晗7城点亮计划+酷狗独家搜索彩蛋】【突破自我·专属音乐巴士】等多重资源,让全世界一起见证歌手鹿晗的全新突破。

  5月25日12:07,记得到酷狗音乐准点预约《π-volume.3》,在5月27日第一时间开启歌手鹿晗的音乐新世界。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 鹿晗新专《π-volume.3》即将上线 5月25日酷狗开启预约
  • 《魔术先生》又掀高能,《周游记》BGM上线酷狗
  • 由王祖蓝监制电影《意外英雄》定档616 预定爆款喜剧王
  • 东方温情文艺片《花姐》热拍 性感演员陈慧凌颠覆不同的美
  • 谭咏麟晒照与好友家中聚餐,68岁洪金宝亲自下厨,面色红润,精气神十足