松松队长大战反派魔王 松松总动员松松技能揭秘

  在《松松总动员》中,迪士尼可爱的松松们不止会和你一起建造美好家园,各具技能的松松队长们也将发挥他们的技能,和你一起爽快消除,打败反派大魔王!下面就来看看《松松总动员》中的松松队长们有哪些技能吧!

  迪士尼正版授权,乐元素研发的超萌松松玩偶收集消除类手游《松松总动员》全新版本升级!百只萌团滚滚来袭,你准备好了吗?快前往华为、iOS、OPPO、小米、vivo、B站等各大平台预约起来吧!

  集结小松松 挑战大魔王

  《松松总动员》中汇聚了迪士尼、皮克斯旗下所有动画电影角色的松松形象,你可以收集可爱的松松们,并且在松松们的陪伴下享受爽快的消除玩法带来的极速快乐。每个家族关卡的最后一关是Boss关,需要用你收集到松松来挑战大魔王,打败大魔王后才能解锁下一个家族。这时就需要松松队长来助你一臂之力啦!

  获取SR和SSR松松后可以把ta任命为队长,队长可以在消除过程中释放技能消除更多松松,不同松松也会有不同的队长技能。当松松进阶后,队长技能也会相应升级!松松们组团来闯关,队长释放炫酷技能,队员团结小力量,打败大魔王!和你的手指一起快速限时连线消除,带来不一样的爽快体验!

  炫酷技能爽快消除 队长技能揭秘

  可爱元气的朱迪警官,她的技能是召唤3次录音笔,每次都可以消除一条直线上的松松。

  梦游仙境的少女爱丽丝,她的技能是可以连接任意松松。每次消除松松的上限和次数随着爱丽丝的等级提升。

  当米奇成为队长并发动技能后,屏幕中间会出现一个大大的米奇形象,中间范围的松松会全部消除。米奇进阶后,消除范围也会增加。

  尼克的技能是消除斜线范围上的松松,尼克进阶后,消除的范围也会增大。

  雪宝的技能是消除下方波浪形范围内的松松。不要小瞧雪宝的技能,雪宝还可以消解途径中的冰块,让你的消除更加爽快顺畅!

  除了这些可爱的松松队长,还有更多的松松队长等着你来解锁哦!想要见证艾莎女王的冰雪威力吗?迪士尼正版授权,乐元素研发的超萌松松玩偶收集消除类手游《松松总动员》全新升级版本正在火热预约中。百只萌团滚滚来袭,迪士尼世界就等你!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 松松队长大战反派魔王 松松总动员松松技能揭秘
  • 《我是唱作人2》赛程过半 霍尊的“宅男歌”将上线酷狗
  • 虞书欣追星成功 与Lisa导师合作舞台将上线酷狗音乐
  • 《你好游戏生》首期上线 主播配“猪队友”混排《战歌竞技场》
  • 贾樟柯监制影片《又见奈良》收尾 张巍特邀赴日出演