虞书欣追星成功 与Lisa导师合作舞台将上线酷狗音乐

  5月23日,热播综艺《青春有你2》的导师合作舞台即将上线,节目还未播出已经引发全网期待。自从《青春有你2》上线以来,正版音源频频在酷狗音乐节目专区掀起收听热潮,涌现出多首热评超过999+的爆款单曲。第18期节目的原创舞台《非日常狂欢》,更凭借21.6万点赞数,直接登上专区榜单第一位。

  本周导师合作舞台,同样看点满满。一直是“Lisa小迷妹”的虞书欣,终于追星成功,通过面试进入舞蹈导师Lisa的合作舞台《I'm not yours》。第一期节目播出时,虞书欣紧张地在各位导师面前进行自我介绍,颤巍巍地表白Lisa老师的样子,好像还在昨天。没想到现在,虞书欣已经可以“圆梦”和Lisa同台,不愧是“追星模范欣欣子”。

  此外,超人气训练生刘雨昕也将在《I'm not yours》中出演,带来网友们期待已久的“双xin”舞台。Lisa导师的合作舞台几乎集合了本次公演的最强阵容,除了虞书欣、刘雨昕两大人气TOP,还有孔雪儿、金子涵、陆柯燃、曾可妮强势助阵,都是舞台表现力拔群的实力训练生。

  青春制作人代表蔡徐坤合作舞台,虽然连曲目名字都是未知数,但也激起网友的无限期待。本次公演中,蔡徐坤提供的单曲是自己尚未公开的全新原创单曲,歌曲的制作与舞台的准备同步进行,吊足了网友的胃口。本周末,蔡徐坤就将携手安琦、许佳琪、刘令姿、葛鑫怡、许馨文、许杨玉琢完成这首神秘单曲的首秀,已经能想象这首新歌引爆酷狗音乐专区的样子。

  “师兄团”朱正廷、王子异、王琳凯也在本周惊喜加盟,将与《青春有你2》的训练生们重现《it's OK》舞台,则让无数网友梦回“大厂”。要知道,《it's OK》可是《偶像练习生》的压轴歌曲之一,上线之时就已经俘获大批网友的“芳心”,在酷狗音乐上累积收割999+热评。此次朱正廷、王子异、王琳凯与戴燕妮、林小宅、上官喜爱、朱林雨、左卓、宋昕冉、张语格一起演绎这首歌,又会呈现出怎样的舞台呢?

  Ella导师的合作舞台《晚安歌》,更被网友们认为是“泪目预定”。这首《晚安歌》,是Ella特意为练习生们准备的,“谢谢你很努力,谢谢自己没放弃,谢谢你一路坚持到这里”,感谢每个训练生的到来,她们本身就是奇迹。在本次合作公演的舞台上,将由《青春有你2》的训练生共同诠释这首温暖治愈的单曲,用一首歌的时间,对所有青春制作人,也对努力训练的自己,说一声谢谢。

  5月23日晚,记得锁定《青春有你2》,导师合作舞台将重磅来袭,正版音源也将同步上线酷狗音乐,为全网呈现最青春、最热血、最治愈的视听盛宴。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 虞书欣追星成功 与Lisa导师合作舞台将上线酷狗音乐
  • 《你好游戏生》首期上线 主播配“猪队友”混排《战歌竞技场》
  • 贾樟柯监制影片《又见奈良》收尾 张巍特邀赴日出演
  • 迷你剧《不思异:辞典2》开机 深耕奇幻悬疑网生内容赛道
  • 《见字如面4》收官:为虚无的“佛系青年”点燃激情热血