《冰糖炖雪梨》收官,韩玖诺用心演绎“速滑女王”张阅微的成长之路

  由完美世界影视、幸福蓝海、优酷、鲲池影业、浩瀚星盘联合出品,朱锐斌执导,吴倩、张新成领衔主演,韩玖诺、曹博等出演,改编自酒小七同名人气小说的青春爱情竞技成长剧《冰糖炖雪梨》近日完美收官!

  

  自开播以来,凭借高品质的制作水准、高还原的竞技场景、高甜的撒糖剧情,《冰糖炖雪梨》可谓是好评如潮。该剧讲述了棠雪(吴倩饰)在大学里重逢了青梅竹马黎语冰(张新成饰),在结交张阅微、蒋世佳(曹博饰)等众多伙伴后,发生的一系列温暖、励志、甜蜜、爆笑的青春故事。在大结局中,《冰糖》里的每个人都找到了真正的自我,向观众们传达着这群青年对青春与梦想的理解与坚持。剧中每个鲜活生动的人物都给观众留下了深刻印象,其中,饰演张阅微的青年演员韩玖诺以自然的演技打动了大批观众。

  

  韩玖诺《冰糖炖雪梨》剧照

  在最新剧情里,张阅微迎来了梦想与爱情双丰收。虽因旧伤缺席了国家队选拔赛,但凭借着出色的实力进入了国家队预备役名单,并且顺利地通过了国家队的选拔,成为一名正式的国家短道速滑队队员,在梦想的道路上奋力前进。当张阅微穿着国家队队服站在姥姥墓前倾诉自己的思念时,不少观众为之感动。韩玖诺生动诠释了张阅微的成长与蜕变。

  此外,张阅微、黎语冰以及蒋世佳三人之间坎坷的感情之路一直让观众们揪心不已。在最新的剧情中,张阅微看到了蒋世佳写在自己心情便签条后面的话,终于意识到蒋世佳对自己的感情,也决定将他写入自己未来的计划当中。在蒋世佳仍小心翼翼地不敢表白时,张阅微率先袒露真心,收获美满爱情。

  

  韩玖诺近照

  韩玖诺毕业于北京电影学院,之后一直在剧场出演舞台剧,磨练自己的演技。她将在舞台剧中积累的经验运用到塑造角色上,无论是《萌妃嫁到》中的曲婉婉,还是《庆余年》中的叶灵儿,韩玖诺都给观众留下了极为深刻的印象:在扮演曲婉婉时,韩玖诺不惜增肥贴近人物形态,只为更好的诠释角色人设;在饰演叶灵儿时,她下戏后也待在现场钻研剧本,认真揣摩角色心理。仗义与勇敢是叶灵儿身上最大的特质,但自从“落水后”开始变得稳重自持,韩玖诺将人物的转化诠释得自然到位。每一个角色,她都带给了观众截然不同的体验。作为新生代青年演员,韩玖诺从未停止对表演的追求,对每一个角色都刻苦研究,对表演事业永葆一颗热爱之心,对表演与镜头保留着一份敬畏感,她对表演的诚挚态度,也让更多观众期待她的未来。

  虽然张阅微的故事已经告一段落,但演员韩玖诺的路还在继续,期待她带来更多惊喜,解锁更多挑战!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《冰糖炖雪梨》收官,韩玖诺用心演绎“速滑女王”张阅微的成长之路
  • 武汉重启,QQ音乐助力李宇春新歌《面朝大海,春暖花开》刷屏
  • 电影《斗战苍穹》定档4月17日!叛仙离道,魔蛟吞天
  • 粤语实力唱将关心妍在酷狗直播演绎《想见你》狂飙高音
  • 抗疫电影《似水年华》即将四月份在秦皇岛与佳木斯取景开拍!