电影《斗战苍穹》定档4月17日!叛仙离道,魔蛟吞天

  由优秀青年导演古川执导,柯家豪、朱娅、李国麟、韩聪聪主演的奇幻动作电影《斗战苍穹》正式定档4月17日,由腾讯视频全网独播。影片讲述了天禾年间,双头虎蛟祸乱人间,天禁司侍神慕容锋奉命下凡捉拿虎蛟,却意外陷入悬疑命案的一系列故事。

  

  双头虎蛟祸乱人间 真假侍神上演仙界无间道

  天禾年间,双头虎蛟霍乱凡间,残害百姓,天禁司首席侍神慕容锋奉镜尊之命下凡捉拿虎蛟,却被神秘人重伤,幸得凡间的小医女洛溪出手相救。慕容锋病愈醒来后,发现自己竟然变成了杀害虎蛟的凶手,正在被天禁司追捕。为了自证清白,慕容锋决心探查事情真相,并在机缘巧合下得知洛溪当晚目睹了自己捉拿虎蛟的全过程,于是他带着洛溪一同暗访天牢企图收集新的物证,不料却再次掉入神秘人的圈套,又背负了一条新的命案........

  

  在首发的先导预告中,故事从虎蛟的悬疑命案中展开,慕容锋莫名背锅流落凡间与洛溪相依为命,镜尊命令天禁司上下全力捉拿慕容锋和叛逃天界隐居凡间的叛仙,洛溪的叛仙爷爷和村民们为慕容锋遭受无辜迫害,人仙殊途,为仙不仁,在黑暗势力的迫害下,洛溪主动与慕容锋结盟,并联手土行孙,三人组队反击天禁司的阴谋。

  

  老戏骨搭档新生代演员 惊喜演绎仙界奇事

  本片男主角慕容锋由演员柯家豪饰演,其在年代剧《上海五虎》、电影《红巴山》《罪美人》以及《极速风云》的精彩表现令人印象深刻,本次在影片中挑战一人分饰两角的戏份,一个是潇洒不羁的侍神慕容锋,一个是冒充慕容锋的幕后真凶,通过眼神和情绪的转变在两个角色之中自由切换,看点十足。女主角洛溪由朱娅饰演,早前朱娅就凭借在《千门江湖》、《英雄无侠》中的亮眼表现收获了观众们的喜爱,这次在影片中饰演一位机灵可爱、心怀大义、善良勇敢的小医女,在与慕容锋并肩作战的过程中,发糖不间断,“神仙姐姐”的颜值加上讨喜的性格实力圈粉。

  

  值得一提的是本次影片中的天禁司镜尊由香港TVB老戏骨李国麟饰演,实力派演员倾情出演神秘大Boss,善恶难分,亦正亦邪,其角色背后暗藏着十分复杂的苦衷,李国麟老师通过精湛的演技将这个纠结且多面的角色刻画的淋漓尽致,非常值得期待。

  

  据悉本片由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、西安光南影视文化传播有限公司、上海凡酷文化传媒有限公司、无二影业(宁波)有限公司、上海峰幂影视文化传播股份有限公司、天真无邪(宁波)传媒有限公司、杭州华策影视科技有限公司出品,上海明鼎影业有限公司、宁波锐智影视文化传媒有限公司联合出品,上海凡酷文化传媒有限公司独家宣发。4月17日正式登陆腾讯视频,记得准时观看哦。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 电影《斗战苍穹》定档4月17日!叛仙离道,魔蛟吞天
  • 粤语实力唱将关心妍在酷狗直播演绎《想见你》狂飙高音
  • 抗疫电影《似水年华》即将四月份在秦皇岛与佳木斯取景开拍!
  • 《手可摘星辰》今晚收官 何花罗一航“星辰CP”结局成谜
  • AKB48 Team SH二度出征 《创造营2020》官宣成员名单