AKB48 Team SH二度出征 《创造营2020》官宣成员名单

  近日,由腾讯视频出品的能量女团成长综艺《创造营2020》,正式迎来了“学员名单的官宣”,她们的惊艳亮相也让《创造营2020》这个选秀节目再度成为了热门话题。作为亚洲超级偶像女团中国内地唯一官方姐妹团的“AKB48 Team SH”,带着成熟的偶像养成经验诚意来袭,为该节目输送了四位元气满满的“青春学员”。

  

  刘念、万芳舟、王雨朵、朱苓四位学员,带着AKB48 Team SH的荣誉与希冀披光而来,首度亮相便足够吸引眼球,风格迥异的“制服公式照”也开启了不同画风。可盐可甜的犬系少女刘念,用爱笑的眼睛传递出了青春流光溢彩的美好。活力盈盈的小宇宙万芳舟,周身散发着梦想之光。兼俱少女感和飒系风少女的王雨朵,是篮球场上最闪亮的酷girl。而代表温柔与甜美的朱苓,则是可爱与美貌并存的长腿少女。

  

  “制服杀”不足以一饱眼福,花young宣传照更显青春本色,在自然花系的衬托下,四位学员的出镜也象征着含苞待放的舞台魅力,她们代表了一群自信果敢、真实又独具个性的女孩们,去完成全新的逐梦之旅,也在其中为自己贴上“踏梦的标签”,准备好了去迎接一场亟待蜕变的挑战。“48系爱豆”的实力与能量,将会被更多的人所见证。

  

  此次的《创造营2020》,也是AKB48 Team SH继《青春有你2》后的再度出征,在不同的舞台呈现不同的实力,以女团之姿预见精彩未来。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • AKB48 Team SH二度出征 《创造营2020》官宣成员名单
  • 《青春有你2》迎首次顺位发表 虞书欣泡脚造型获瞩目
  • 高叶《我是余欢水》热播 化身办公室魅力女郎狂撩郭京飞
  • 李晨nic工作也带私藏爱鞋 实力诠释“鞋星”身份
  • 郑云龙深情献声《清平乐》OST《寻光》登陆酷狗,唱述一片儿女痴情