高叶《我是余欢水》热播 化身办公室魅力女郎狂撩郭京飞

  由东阳正午阳光影视有限公司、爱奇艺联合出品,郭京飞、高叶主演的都市题材网络剧《我是余欢水》正在热播,市场反响火爆,我是余欢水、心疼余欢水、梁安妮撩余欢水翻车等热词频出,网友纷纷加入讨论剧情的行列中,“看不懂是喜剧,看得懂的是悲剧”一句一语中的直击本剧内核引人深思。其中梁安妮利用美人计开撩余欢水看点十足,而意外走向为鉴酒大会更是让网友啼笑皆非。

  高叶在剧中饰演弘强公司女经理梁安妮,该角色性格霸气,快言快语、性感妩媚,兼具优雅成熟、果敢火爆于一身。在已经播出的剧集中,与下属余欢水、上司赵觉民、老魏有着剪不断理还乱的感情纠葛及利益纠葛。

  

  剧中梁安妮(高叶 饰)与赵觉民、老魏密谋通过暗箱操作套取公司钱财转为自身利益,却不小心在分账前夜被下属余欢水撞见,遗失了利益环中最重要的物品——u盘。“弘强三人组”怀疑余欢水偷走了u盘,于是决定派出门面担当梁安妮出马色诱余欢水套取u盘下落,随后展开了啼笑皆非的一段故事。

  梁安妮精心打扮好造型,穿了最贵的衣服整装待发前往余欢水家中,带着皮带等礼物,连番上演身体、语言、礼物三重攻势,居然也没能拿下余欢水!!无奈只能以酒助性,当喝到一大口余欢水家的假酒时,梁安妮一秒变脸猛吐,随后竟然与余欢水流畅的开始了“茅台品鉴会”,不禁感叹这位姐的“应变能力”。

  剧粉也纷纷说梁安妮出马还没拿下余欢水不合理,弘强门面担当不能这么失了面子。

  

  在最新播出的剧情中,梁安妮精致妆容和特色的西装搭配简直是职场OL们行走的种草机,网友留言直呼:等着梁安妮的搭配小课堂开课。 不得不说饰演梁安妮的演员高叶,不仅长相明艳有风情,而且对弘强最具女人味的梁安妮角色的把握也是精准。刚硬时的超强怼功、柔弱时候的留泪的姿态都十分抓人。

  目前,《我是余欢水》正在爱奇艺、腾讯视频、优酷平台热播中,每周一、周二20点更新,vip抢先看4集,期待“油头女孩“梁安妮后续更加精彩的演绎,梁安妮的搭配小课堂和口红色号也尽情期待!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 高叶《我是余欢水》热播 化身办公室魅力女郎狂撩郭京飞
  • 李晨nic工作也带私藏爱鞋 实力诠释“鞋星”身份
  • 郑云龙深情献声《清平乐》OST《寻光》登陆酷狗,唱述一片儿女痴情
  • 李宇春《面朝大海,春暖花开》上线酷狗,诠释冬去春来暖心正能量
  • 电影《功夫宗师霍元甲》热血上线 一代宗师武振中华