李晨nic工作也带私藏爱鞋 实力诠释“鞋星”身份

  日前(4月8日),潮流主理人李晨nic受邀担任某新车新款上市全网直播发布会主持人,携手“国民闺女”关晓彤、“马甲线女王”袁姗姗、“时尚达人”李佳琦及“百变声咖”李如儒、TIM等大咖主播,从不同维度展开真实对话,共同打造了一场有趣、惊艳的Live Show。酷爱“以鞋会友”的李晨nic更将收藏20多年的部分限量版珍品潮鞋带至活动现场,别出心裁地解读新车潮流设计巧思,解锁该车颜值与爆款属性。

  

  作为活动主持人,李晨nic分别与其他5位大咖展开轻松有趣的对话,助力Z世代人群感知独一无二的潮流新体验。直播过程中,李晨nic以极具个性的语言生动解读凯迪拉克新款车型“有颜、有料、有趣”的特点,也分享了与该车在个人爱好、审美、兴趣中的共鸣。

  

  曾被好友朱桢称为“爱鞋狂魔”的他,时常在社交平台上以鞋会友,还曾通过直播“晨”意推荐好鞋。直播中,李晨nic同样率性表示:“这二十年来,我玩的最认真的事就是收集球鞋。”为了证明凯迪拉克新车的潮流属性,身为潮流达人的李晨nic将自己收藏的几十双经典限量款球鞋带来现场,巧妙地将不同“爱鞋”的特点对应CT4的“绝美侧颜”、先进切面工艺等方面。李晨nic以流畅清晰的表达以及丰富的想象力,不仅呈现出对于这款潮流新车与球鞋的深刻了解,也再一次实力印证了他的“鞋星”身份。

  

  一直对于潮流有着灵敏嗅觉的李晨nic,始终追求真我,不断解锁新的人生角色,如今已是身兼潮流主理人、主持人、“鞋星”等多重身份的硬核青年。在接下来的工作和生活中,他将穿着自己心爱的球鞋,和这些鞋发生什么新的时尚故事?我们拭目以待。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 李晨nic工作也带私藏爱鞋 实力诠释“鞋星”身份
  • 郑云龙深情献声《清平乐》OST《寻光》登陆酷狗,唱述一片儿女痴情
  • 李宇春《面朝大海,春暖花开》上线酷狗,诠释冬去春来暖心正能量
  • 电影《功夫宗师霍元甲》热血上线 一代宗师武振中华
  • 美说唱歌手兼模特Chynna去世 死因未公布年仅25岁