让乐队走出寒冬,唱吧x声音花园打造乐队嗨唱周

  365天不打烊,唱吧Live House乐队嗨唱周来了!本次乐队嗨唱周为期四天,由声音花园专场和黑马沙发音乐专场两个部分组成。3月26日-3月28日,声音花园独立音乐厂牌将携阚立文、西游乐队、V89乐队、王志心等十八组音乐人亮相唱吧直播间,震撼你的耳膜。3月29日唱吧Live House带你发掘音乐圈的黑马,何教授、TZ唐峥等“好声音”将空降唱吧Live House,快来直播间见证音乐黑马的诞生!

  

  作为唱吧Live House乐队嗨唱周声音花园专场的合作伙伴,声音花园音乐厂牌带来了旗下极具特色的强大音乐人阵容,为乐迷们上演一场惊喜的线上演出。自2015年成立以来,声音花园音乐厂牌旗下拥已有多组优秀艺人,成功在全国举办近千场演出活动,协办多场大型音乐节。凭借着专业的团队、前卫的市场眼光,已与多家知名媒体合作,在实践中积累了丰富的舞台经验。其努力专注于音乐现场的每一个环节,力求为观众打造最有趣的音乐生活方式。相信此次声音花园音乐厂牌与唱吧Live House的携手,将会碰撞出更多意想不到的音乐火花。

  唱吧Live House乐队嗨唱周声音花园专场期间,3月26日及28日连续三天的直播中,每晚18:30-21:30将有六组音乐人亮相唱吧Live House直播间,马臻&乐队、阚立文、李沁枬、节奏旅行家、王志心等优秀音乐人将为大家带来意想不到的音乐惊喜!3月29日晚19:00-20:00,将有两组音乐人空降乐队嗨唱周黑马沙发音乐专场,带你聆听好音乐。

  与此同时,唱吧将与你一同发掘音乐圈的黑马!多年以来,唱吧始终坚持扶持音乐人的发展,为了持续保证音乐人的收入及曝光,唱吧推出Live House频道,并打造首页专属tab入口,定向大流量精准导入,为音乐人提供线上演出机会,希望能够扶持拥有演出能力的音乐人,让更多有才华的音乐人能脱

  

  颖而出,并与他们共同创收。此次黑马沙发音乐专场的推出,正是一个缩影,希望通过这次机会能与众多乐迷在唱吧一同见证音乐黑马的诞生。

  如果你也是音乐发烧友,快来锁定唱吧Live House乐队嗨唱周,感受音乐的魔力。同时,如果你热爱音乐、也拥有音乐才华,更应该立即入驻唱吧,让梦想照进现实!除了在线演出机会之外,入驻唱吧的音乐人还可以通过录播等形式获得流量分成等长期收益,并且唱吧Live House还将逐步试水商业模式,为音乐人打造稳定、可观的线上收入。针对优秀音乐人,唱吧还可提供歌曲制作、版权交易、后期服务、音乐发行等一系列专业服务,全方位助力音乐人发展。唱吧全面欢迎独立音乐人、音乐机构及经纪公司等合作入驻,让音乐人真正回归音乐,一起玩转唱吧Live House。所以,玩音乐,就上唱吧!


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 让乐队走出寒冬,唱吧x声音花园打造乐队嗨唱周
  • 言承旭沈月怼宠剧甜蜜升级 《交换吧!运气》正式更名《我好喜欢你》
  • 你听过沈月读诗吗?酷我音乐《遇见诗》沈月为你诵读《给太阳》《预言》
  • 《爆烈之城》强势定档3.31 悬疑骤现杀机四伏
  • 伍佰回复援鄂医护粉丝:演唱会票不用买了 我请你