何猷君晒与奚梦瑶日常对话 甜喊女方"宝贝"撒狗粮

  网易娱乐3月10日报道 3月9日晚上,何猷君晒出一张分享了足球比赛的图片,并附上自己与老婆奚梦瑶的对话,并且表示这是真人真事。何猷君对奚梦瑶甜喊“宝贝”,并表示自己真的很开心,奚梦瑶以为这是老公的日常情话立即积极回应“很开心有我爱你吗?”没想到一向浪漫的何猷君竟然表示开心是因为“我们赢了曼城”,网友们看到纷纷表示“这是真的直男了”“可能今晚要睡沙发了”。

  2019年5月13日中午,何猷君发文承认将向超模奚梦瑶求婚。5月13日晚,何猷君在上海向女友奚梦瑶求婚成功。2019年7月4日,奚梦瑶在微博晒出与何猷君的结婚证件照,随后,何猷君也在微博晒出两人的结婚证件照。2019年10月24日,何猷君宣布妻子奚梦瑶生子的喜讯.。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 何猷君晒与奚梦瑶日常对话 甜喊女方"宝贝"撒狗粮
  • 李宇春迎36岁生日 粉丝捐赠行善为偶像庆生
  • 健康生活 !丁子高父子跑步机上长跑八公里被赞有毅力
  • 史泰龙低调现身便利店 须发皆白精神矍铄
  • 韩星朴有天开通官方账号,疑似宣告正式复出