单月2首新歌均屠榜 酷狗星曜计划音乐人宋雅萌火了!

  2019年热歌不少,《桥边姑娘》火速走红成为年度“黑马歌曲”之一。《桥边姑娘》吸引了大批网友传唱,新生代女歌声、酷狗星曜计划音乐人之一的宋雅萌也用她磁性烟嗓进行演绎。宋雅萌的《桥边姑娘(女声版)》一经上线就在众多翻唱版本中突破重围,成功引爆收听热潮,频频斩获佳绩。歌曲仅上线酷狗音乐10天,便火速荣获酷狗飙升榜季军,空降酷狗TOP500排行榜第六!目前这首歌依然人气不减,仍位列酷狗TOP500排行榜前列。

  

  其实早在2018年,擅长爵士舞、喜欢吉他弹唱,多才多艺的宋雅萌凭借辨识度极高的烟嗓、扎实的唱功和丰富的才艺,俘获了大批铁粉,颜艺俱佳的她自然引起了酷狗音乐的关注。自酷狗音乐“星曜计划”推行以来,宋雅萌轻松通过歌曲数据、粉丝数据等多维度标准的挑选,成功入围,成为新晋酷狗星曜计划音乐人。

  

  得益于“星曜计划”的推动,宋雅萌得到酷狗音乐的全方位扶持,在这一年的时间里,酷狗音乐先后帮助她发行了古风歌曲《相思饮》、流行曲《选择一个人》以及《桥边姑娘》(女声版)和《好几年》四首单曲。其中《桥边姑娘》(女声版)和《好几年》自2019年发布后,至今仍霸占酷狗TOP500排行榜前一百的位置,宋雅萌的酷狗音乐粉丝数更暴涨超5万+,酷狗认证歌手热度一度封顶,直升LV10王者之位!

  

  宋雅萌的走红是酷狗“星曜计划”成功的缩影之一,也印证了酷狗对发掘有潜力且有梦想的音乐人眼光独到。找到音乐人的星力量进行全力打造,是酷狗音乐人星曜计划的宗旨,大批音乐人已经从这项计划获益,大家耳熟能详的当红新生代歌手胡66、刘彬濠、陆定昊、宋雅萌、小倩等,都是酷狗“星曜计划”扶持出来的潜力新星。

  

  “星曜计划”的成功推动,离不开酷狗音乐开放平台的加持。其中三大平台优势:自主式流量推广、一站式作品管理、多样化音乐收入,能有效帮助音乐人获得更多的宣发曝光度与稳定的版权收入,让音乐人更加专注于提升自我与创作音乐,而优秀的作品正是帮助音乐人发光发热的根基。

  

  只要你也是有梦想,有才华却难寻展示平台的音乐人,赶紧入驻酷狗音乐(打开酷狗APP-侧边栏-创作者平台-音乐人入驻),就有机会被选入星曜计划,成为下一个炙手可热的乐坛新星。


您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 单月2首新歌均屠榜 酷狗星曜计划音乐人宋雅萌火了!
  • 酷狗音乐人星曜计划热单频出 童珺《这就是爱吗》霸榜
  • 连发五首新歌,虚拟偶像怎么做到破圈吸粉?
  • 《爱5》陈赫戏份少原因曝光,阿拉善到底是何地?
  • 乐队的夏天过去之后,谁来扶持他们过冬?