吉雅瑞德“新诵唱”作品《将进酒》沪上首演

  大型诗歌音乐舞蹈史诗“诗韵中华”在成功完成全国巡演、并从北美名城洛杉矶、旧金山载誉归来之后,应邀再次走进上海,将于2019年12月10日晚七点三十分,在上海浦东东方文化艺术中心歌剧院上演。辞旧迎新之际,“新诵唱”发起人吉雅瑞德,携“新诵唱”标志性作品《中华诵唱——将进酒》进行他自2019年1月于中国诗歌春节联欢晚会的北京•东京会场首演,继而在国内、国际多场演出之后,本年度的第十次公演。吉雅瑞德,用此次《中华诵唱——将进酒》沪上首演作为他的2019年完美收官。

  

  吉雅瑞德:朗诵艺术家,音乐人,新诵唱发起人。代表作《中华诵唱——将进酒》,获2019第五届中国诗歌春晚最佳节目奖;2019CCTV五一群星文艺汇演金奖。大型诗歌音乐舞蹈史诗《诗韵中华》常驻朗诵家;获“中国诗歌春晚常青树”称号;中国诗歌春晚执行导演之一;“诗话雄安”2019河北雄安新区诗词诵读大会总导演。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?