GD与NIKE的火花:Air Force 1 PARA-NOISE UTOPIA展示

  

  GD退伍不只是韩国Kpop圈的大事,也是时尚界众所瞩目的焦点,果然GD一退伍,马上就和NIKE推出联名鞋Air Force 1 PARA-NOISE UTOPIA,相信大家已经在许多Idol的Instagram上看到这双鞋子了吧!

  

  

  

  在上周末,NIKE帮GD在奥林匹克公园办了的盛大的活动,很可惜没有抽到入场资格,不过错过的VIP们可以到韩国的潮鞋店Kasina Store汉南店,现场有个小型的展示会喔。

  

  

  

  有GD标志的小菊花、还有VR实境体验,以及GD的篮框,虽然买不到GD同款,但可以在现场满足一下罗。

  

  

  

  

  

  

  

  

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?