黄圣依仙女造型亮相海南电影节

  12月1日,黄圣依受邀参加第二届海南岛国际电影节开幕式。为了迎合电影节举办地三亚的浪漫风光,黄圣依选择了仙气十足桃花妆搭配白色深V长裙现身红毯。除了众星闪耀的红毯仪式,黄圣依当晚还以表演嘉宾身份为电影节倾情献歌《海南 海南》。

  

  突显气质的白色长裙,衬托出黄圣依与生俱来的高级时尚感,领口深V设计与宫廷式收腰剪裁,将黄圣依玲珑有致的好身材展露无遗。薄纱、蕾丝与亮片,为整套造型增添了浪漫元素,搭配小波浪公主头以及精致典雅的桃花妆,黄圣依宛如从童话故事中走出来的公主一般。

  

  来到海南三亚,当然要用影像记录这里的浪漫风情。黄圣依就以三亚当地自然风光为背景,拍摄了一组海岛大片。在郁郁葱葱的热带植物中,黄圣依对着镜头展现婀娜身姿,搭配上今年最IN的桃花妆,眼尾的花朵点缀堪称点睛之笔,黄圣依仿佛花仙子一般,美得出尘。

  黄圣依这套仙气造型十分惊艳,她的桃花妆更是美上热门话题,网友们纷纷称赞,“桃花妆特别适合黄圣依这种骨相完美又具备古典气质的女艺人,太妩媚了。”

  

  除了以脱俗仙子造型在红毯上留下美丽倩影之外,黄圣依当晚更以表演嘉宾身份为海南岛国际电影节倾情献歌。这首由黄圣依同几位人气明星共同演绎的《海南海南》旋律清新明快,歌词朗朗上口,得到观众一致称赞。除了动人歌喉之外,黄圣依舞台上这套时尚造型也引发网友热议。

  

  裙身采用两种不同材质,以创意剪裁混搭出前卫时尚感。白色抹胸短裙,简约经典,贴身剪裁突显出黄圣依的好身材,用唯美纱裙拼接的蓬蓬裙下摆,浪漫唯美,白色与蓝色的搭配,象征着三亚碧空与海洋。对于黄圣依这套造型,网友评价道,“抹胸礼服特别挑身材。黄圣依真是有颜有身材,光天鹅颈和锁骨就让人服气,最厉害还是她这纤纤细腰,加上凹凸有致的好身材,完全是黄金比例,美出圈的节奏!”

  兼具国民度、话题度、高级时尚感的黄圣依每次参加时尚盛典都成为媒体关注的焦点。11月28日,黄圣依受邀出席“今日头条时尚盛典”获“万千大众心中经典与时尚并存的风向标时代气质明星”荣誉。有颜值、有身材、有品位的黄圣依,每次现身都美出新高度,时尚造型屡次火出圈。

  

  除了超高的话题度、国民度、人气值之外,黄圣依作为公众人物的正能量形象也为粉丝做出榜样作用,央视及各大盛典晚会、热门综艺节目都将她作为重磅嘉宾发出邀约。时尚品味爆棚的黄圣依,影视剧出演邀约也未曾间断。

  

  近日,由黄圣依主演的电视剧《热爱》也官宣定档12月1日。这次参加电影节期间,黄圣依专程为自己新剧做宣传,透露一些关于角色性格设定的细节,“《热爱》中的安心是即便嫁入豪门,却依然野心无限的女孩。”对于黄圣依此次在剧中挑战出演的主持人安心,观众也愈发期待。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 冯提莫《嗨唱转起来》挑战新曲风 欢唱《好运来》
  • 李鑫一做客《见面吧!电台》连线粉丝
  • 黄圣依仙女造型亮相海南电影节
  • 电影《红色往事》重走长征路 溯源公益放映在江西南昌展开
  • 腾讯地图上线乔杉搞笑彩蛋语音包