你的过去我没有参与 但我的未来想“一生有你”

  水木年华组合他们是中国最早第一支民谣乐队,清华大学的高材生。他们怀着几代人的青春去带动中国民谣的发展,并影响着当代有追求梦想的大学生。用他们的歌声、故事、真情去描绘轰轰烈烈的岁月,找回曾经的自己再次前行。他们创作出《一生有你》的歌曲将“年少”青春的迷茫、青涩、悸动、美好、或苦或甜的回忆娓娓道来,唱醒几代人的美好记忆,唱响了各大江南北,并听哭了所有人。他们10年如一日坚持那份纯真的执着,他们为公益走遍大江南北田间地头,为农民卖产品、为滞销找出路,为他人的家乡做建设,为远赴他乡的儿女都能回家。

  2019年他们将再次燃烧起《一生有你》的希望,他们用电影来表达,每个年代的青春故事。《一生有你》是由卢庚戌执导,徐娇、谢彬彬、晏紫东、黄婷婷、吕绍聪、金志文联袂主演,保剑锋、曾黎特别出演的校园爱情电影。11月29号全国上映,用最初的爱陪在你身边《一生有你》。而在首映当天晚上非常荣幸邀请到卢庚戌导演和保剑锋来到电影院和观众、主持人亲密互动交流,一起畅聊《一生有你》的故事情节。

  

  而在当场,观众问卢庚戌导演,《一生有你》的电影灵感来源在哪里,为什么能拍出一幕幕让人感怀青春的往事回忆?

  

  (卢庚戌)导演说:爱情与音乐的碰撞,不羁年华是青春。歌曲《一生有你》作为水木年华的出道曲,同时也是最具影响力的作品之一,我更是将自己的音乐和情感经历与电影结合,将这首歌曲背后的真实故事拍成了同名电影,“初听不识曲中意,再听已是曲中人”让更多的人感怀那些生命里美好而又充满遗憾,真情却又无奈的青春回忆。

  主持人问保剑锋,在《一生有你》的电影中饰演什么角色呢?

  

  (保剑锋谭春燕)

  我饰演的是中年的欧洋,于中年时遇到那个青春里深深爱过的女孩,再次见面会牵出一段轰轰烈烈的校园爱情故事。至于我在《一生有你》的电影情节发生什么样的故事,我暂先买个关子,你们待会看《一生有你》的电影就知道答案,温暖诠释“陪伴是最长情的告白”

  在此时,主持人收到坐在观众席,林恩先生一个特别的请求,他要在《一生有你》的电影院现场向交往多年的(新径传媒)董事长谭春燕女士,现场被求婚,并让卢庚戌导演当求婚见证人,深情的告白,走心的说:”你的过去,我没有参与,但你的未来我想“一生有你”。让现场更多女粉丝羡慕不已,

  在著名演员:保剑锋,水木年华组合:卢庚戌导演的见证下,谭春燕女士,林恩先生的求婚。并戴上了MINGHAO品牌,为这对新人打造的“一生有你”钻戒。最后男主角来了深情的一吻。

  

  (卢庚戌保剑锋林恩谭春燕)

  两位歌手何乾樑、阿细上台演唱歌曲,为他们送上了粤语版《一生有你》的祝福,让现场的气氛更加浓烈

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 冯提莫《嗨唱转起来》挑战新曲风 欢唱《好运来》
  • 李鑫一做客《见面吧!电台》连线粉丝
  • 黄圣依仙女造型亮相海南电影节
  • 电影《红色往事》重走长征路 溯源公益放映在江西南昌展开
  • 腾讯地图上线乔杉搞笑彩蛋语音包