《两只老虎》蝉联三日同档期票房冠军

  上周末,在两部进口大片《冰雪奇缘》、《利刃出鞘》的双重夹攻下,一部“弘扬小人物真善美,传递正能量和大情怀”的国产影片《两只老虎》上映首日轻松击败“艾莎女王”,并连续三日取得同档期单日票房冠军,为贺岁档国产电影增添亮色。影片由青年导演李非执导,由葛优、范伟等广受人民群众喜爱的演员主演。影片主题积极、温暖,深刻揭示了生活的意义在于慢下来,强调如何正确面对物质和金钱,关怀当下中国百姓的精神和心灵。

  

  国产电影《两只老虎》在葛优的带领下,正打响了贺岁档电影头炮!为中国电影从电影大国到电影强国的进程奔跑助力!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?