ISY三亚国际音乐节炫酷舞台、烟花大秀揭秘

  第三届ISY三亚国际音乐节舞台曝光啦!

  各位Raver是不是还对第二届的舞台以及顶级舞美团队打造的“花与爱”主舞台记忆犹新呢?在舞美制作方面一向追求视觉极致的ISY将在2019年12月31日-2020年1月1日如期而至。做为一场顶级音乐IP盛宴、最值得期待的跨年盛会,舞台当属最亮眼的核心爆点,今年在舞美制作方面ISY将有哪些突破和改变?下面我们来一探究竟!

  五感合一、脑洞大开的超时空未来感主舞台

  第三届ISY三亚国际音乐节将对舞台、灯光层次、特效、内容、现场体验等方面进行再次升级。将“机械森林-D星球“、“古老的讯息”、 “S的探秘之旅”、 “时空之匙”、“新生”五大故事线幻化为具象舞台,打造成为具有“未来感、穿越感、震撼感、体验感、沉浸感”五感合一的主舞台,将从视觉、听觉、触觉、感觉等全方位带来不一样的音浪包围冲击感受。

  这座舞台仿佛一架即将起航的宇宙飞船,在舱门缓缓开启中,一座神秘的时空之门浮现在长达120米的飞船中间,两侧的巨大引擎奏响低沉的轰鸣,八根钢铁立柱远远延伸至天际。巨大的LED屏幕屹立在高达34米的巨大结构上,搭载着无休止的电音节奏,邀请乐迷登上这架巨大的飞船驶向茫茫宇宙。时空之门作为本届主舞台的核心,极力打造纵深的同时,也大胆的采用了金属框架,结合灯带及巨型LED屏的全新形式,舞台本身将就是一段富有未来色彩的超时空故事,将为Raver营造出一个全新的沉浸式舞台氛围,开启一场独一无二的盛大狂欢。

  超时空未来感&新浪漫主义舞台已提前送达,请各位Raver注意查收!

  

  最浪漫的日出约定:携手三大IP联合打造全时日出第三舞台

  ISY3.0创造性的提出了“Sunrise Stage”概念,将“电音狂欢不停歇”作为关键进行融合。这不单是一场电音重磅IP间的超级对话,更将是中国电音史上的一个里程碑——首次全时表演,将让躁动的Raver们感受到每天连续长达13个小时的演出:16:00 PM - 5:00 AM,这里不止有沙滩,海风,电音,美酒和烟花,ISY还要陪你和你的TA一起迎来2020年的第一抹日光!从黄昏到日暮,从满天星辉到新年日出破晓,从倒数跨年到新一年的璀璨烟花,ISY提供360度全时陪伴!

  最炫酷的跨年盛宴:ISY3.0携手花火剧团,上演绝美震撼烟花秀

  ISY3.0烟火秀由打造过祖国70大庆烟火秀、上合峰会、台北101的花火剧团策划执行。花火剧团与Armin的王牌组合,将倾心打造最迎合跨年氛围的烟火秀。以日本手工礼花弹,结合浏阳顶级燃放工艺,书写ISY3.0跨年音乐节花火盛宴视觉传奇,创造中国电音节最长时间的烟火秀记录。烟花秀将通过烟花logo、图形、文字等进行创新演绎,为在ISY3.0相遇并碰撞出爱情火花的Raver们送上一份重磅大礼。

  烟花是短暂的,但是它的瞬间却万丈夺目,尽显流光溢彩。ISY3.0的跨年烟火秀从艺术手段上进行电音与烟花全方位的融合,将Raver推至无限音乐浪潮中,这是一场绝妙的史诗级音乐朝圣之旅,这是一场超震撼的3D视觉盛宴!

 

  各位Raver!请随着美妙绝伦的焰火表演伴随炸裂的电音旋律,引出万人狂欢的激情澎湃吧!新一波烟花模拟视频即将来袭,尽请期待!

  看了路透资料,相信Raver们的肾上腺素已经被强势激发。第二舞台将稍后揭秘,请众Raver持续关注。2019年的ISY3.0以与众不同的姿态震撼登场,打造精品电音IP及更为优质的用户体验,将原创进行到底。ISY3.0以沉浸式舞台+超级艺人阵容+炫酷烟火盛典+极致跨年大秀继续打造世界级跨年胜地标签,不断升级Raver的视听感受,夯实中国第一电音IP的领先地位。

  作为一个在海南三亚茁壮成长的中国原创电音IP品牌,ISY结合三亚城市的美丽风光,将旅游与音乐充分融合,通过“海内外”全球推广模式,让“电音狂欢无休止”的音乐洒向全国、乃至全世界。

  回顾往期三亚国际音乐节,第一届ISY以世界顶级艺人阵容敲响中国电音市场的大门,吸引了无数Raver叹为观止的目光;第二届ISY精心设计了4大类型舞台,与厂牌的大力合作,引进新曲风的发展计划,为Raver提供了更多元、更前卫的音乐体验;展望ISY3.0,中民文化CEO白穆迪表示,“电子音乐注重的是沉浸式的音乐体验。我们不仅仅局限于艺人阵容的选择,更将重视沉浸式视听极致体验,并通过艺人秀的演绎+沉浸式舞台打造+大型烟火秀,融合众多优质元素,使其成为ISY独有的IP亮点。”

  ISY3.0将在海南自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设的道路上,真正链接“流动消费”力量,大力推进“全面城市旅游化”的进程。继续以“城市+文化”输出的独特定位标签下进行最不一Young的世界级年轻群体对话,形成以音乐为媒介的国际文旅交流平台。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 冯提莫《嗨唱转起来》挑战新曲风 欢唱《好运来》
  • 李鑫一做客《见面吧!电台》连线粉丝
  • 黄圣依仙女造型亮相海南电影节
  • 电影《红色往事》重走长征路 溯源公益放映在江西南昌展开
  • 腾讯地图上线乔杉搞笑彩蛋语音包