韩漫《盗脸人生》,新颖题材引发热烈讨论

  

  韩漫《盗脸人生》推荐大家!关于本尊与分身的故事,新颖的题材吸引许多读者讨论,一起来看看介绍吧!

  这次介绍给大家的韩国漫画不走恋爱或是恐怖风格,而是比较新颖的题材,以《本尊》以及《分身》的素材而构思的漫画。小时候常听到说要是在路上遇到跟自己长得一模一样的人,就会发生一些奇妙的事情,究竟在漫画里面又会出现甚么故事呢?

  《盗脸人生》介绍

  为了扭转人生,不惜斥资巨额直接盗用别人的外表!但是,要是遇上本尊就会丧命。

  

  一位被家庭、社会遗弃的女子决定放弃自己的人生后,眼前出现一位不明人士,只要她愿意签下承诺契约,就可从此拥有一个全新的人生,以及全新的「自己」,但前提是,你不能遇到另一个「自己」。

  

  推荐这部漫画除了画风之外,很重要的是内容也反映这个社会上还是存在著许多《以貌取人》而衍伸的问题,作者不只展现大多数人还是喜欢美好多过于肮脏黑暗的这个部分,对于女主角长期受欺压、被唾弃而造成的自卑等黑暗心理面也表现得很写实。

  这么引起热烈讨论的韩漫,大家快来看看吧!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?