杨猛受邀出席银川互联网电影节 黑色西装显睿智

  11月6日,演员杨猛亮相银川,受邀出席第三届银川互联网电影节,活动当天,杨猛身穿白色衬衫,搭配黑色西服套装亮相红毯。笔挺的西装在简约中又透露着一丝睿智。

  

  作为娱乐圈中的老戏骨,杨猛为我们贡献了不少耳熟能详的作品。除了我们都很熟悉的《激情燃烧的岁月2》、《正者无敌》、《三妹》等作品,杨猛在2018年演绎了《那年小米正芬芳》中的董大成、《袁崇焕》中的崔呈秀、《星火云雾街》中的赵启泰,以及《猎金行动》中的曹广德。可以说是一个十分高产的男演员。

  

  除了自己的作品,杨猛也十分关注互联网影视的发展,这是他第三次参加银川互联网电影节,希望可以通过这样的方式助力互联网影视的发展,让互联网影视发展越来越繁荣。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?