杨猛受邀出席银川互联网电影节 黑色西装显睿智

  11月6日,演员杨猛亮相银川,受邀出席第三届银川互联网电影节,活动当天,杨猛身穿白色衬衫,搭配黑色西服套装亮相红毯。笔挺的西装在简约中又透露着一丝睿智。

  

  作为娱乐圈中的老戏骨,杨猛为我们贡献了不少耳熟能详的作品。除了我们都很熟悉的《激情燃烧的岁月2》、《正者无敌》、《三妹》等作品,杨猛在2018年演绎了《那年小米正芬芳》中的董大成、《袁崇焕》中的崔呈秀、《星火云雾街》中的赵启泰,以及《猎金行动》中的曹广德。可以说是一个十分高产的男演员。

  

  除了自己的作品,杨猛也十分关注互联网影视的发展,这是他第三次参加银川互联网电影节,希望可以通过这样的方式助力互联网影视的发展,让互联网影视发展越来越繁荣。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨猛受邀出席银川互联网电影节 黑色西装显睿智
  • 天猫美妆双11大打国货品牌,据测算这些好货年销量均破亿!
  • 亢竹青为《疯魔者说》谱曲:表达最真实的自己
  • 疑似狮晚表演单流出,两届超女同台,声入人心再唱《心脏》
  • 空中集团出品剧集《七月与安生》获中美电视节金天使奖