空中集团出品剧集《七月与安生》获中美电视节金天使奖

  当地时间11月5日晚,第十五届中美电影、中美电视节开幕式暨“金天使“颁奖典礼在美国比弗利山庄举行,中国驻洛杉矶总领事张平、中国驻洛杉矶总领事馆文化参赞古今、中美电影节和中美电视节主席苏彦韬等出席典礼。

  

  当晚,活动现场星光熠熠,云集了唐国强、吴刚、张译、李光洁等众多国内影视界知名人物。空中集团旗下空中银河影业出品的剧集《七月与安生》亮相“金天使奖”颁奖典礼并斩获“金天使奖”、“年度最佳电视剧奖”,导演崔亮上台领奖致谢。该剧根据庆山(安妮宝贝)同名小说改编,沈月、陈都灵、熊梓淇、邹廷威领衔主演,梁靖康特别出演。电视剧在保留原著框架的基础上填充真实和理想,两个女孩在自我独立与相互扶持的成长中化解伤痛、治愈彼此,获得观众“真香”好评。

   

  电视剧《七月与安生》播出期间口碑与热度不断攀升,剧集话题多次登顶微博热搜。播出期间长期位居爱奇艺风云榜、猫眼热度榜、百度电视剧总榜等剧集榜单前列,登顶爱奇艺飙升榜、青春榜,最高热度量突破6500。截止目前,主话题#电视剧七月与安生#阅读量达到14.3亿,讨论量突破270万。《七月与安生》主创们不忘初心、剧情贴近当代青年、影像表达清新自然、台词触动人心,能在中美电视节上荣获“金天使”奖,是对本剧全体主创及工作人员的鼓励与肯定。

  

  空中银河影业一直致力于制作年轻化、正能量的优质影视作品,曾参与投资出品了《那年青春我们正好》、《漂洋过海来看你》、《唯美貌不可辜负》等众多热门剧集。目前正在筹备急救医疗题材电视剧《120移动急诊室》以及青春爱情网剧《定制完美男友》。其中《120移动急诊室》由国家卫生健康委人口文化发展中心联合制作并提供权威医疗知识指导和实践支持,是国内首部全景式展现120急救事业的电视剧,预计将于2020年6月开机。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨猛受邀出席银川互联网电影节 黑色西装显睿智
  • 天猫美妆双11大打国货品牌,据测算这些好货年销量均破亿!
  • 亢竹青为《疯魔者说》谱曲:表达最真实的自己
  • 疑似狮晚表演单流出,两届超女同台,声入人心再唱《心脏》
  • 空中集团出品剧集《七月与安生》获中美电视节金天使奖