《战警》举办开机发布会 柏辰即将踏上热血征程

  11月6日,由中国国际电视总公司、中国广播电影电视节目交易中心、北京云端文化传媒股份有限公司、天津猫眼影业有限公司、湖北文化产业发展投资有限公司、上海映匠文化传媒有限公司、东阳大玩家影视传媒有限公司联合出品的反恐热血正能量电视剧《战警》在北京举行了隆重的发布会。青年演员柏辰等主演亮相发布会现场,主创团队整装待发,利刃即将出鞘。

  该剧以特警快速反应小组“云豹突击队”为背景,讲述了该小组作为特警中的尖刀队伍,在面对种种危机时,队员们直面生死,保卫民众的英勇事迹,展现了中国特警高度的责任感、使命感。柏辰在剧中饰演云豹突击队中的重要一员——“突击手”牛海峰。

  作为中央戏剧学院毕业的一名科班生,柏辰对待表演认真而执着。他曾在《悍城》、《你是我的答案》等多部优秀作品中有过出色精彩的表演。在本剧中,柏辰将饰演一名外地籍的特警,背井离乡,奋战在保家卫国第一线。

  发布会上,当被问及这个角色的难点时,柏辰坦言:“在把握作为年轻男孩所拥有的天真,与作为特警被生活和特警队磨练之后所拥有的锐利上,会比较困难,需要我仔细去把握这个度。”为了演好这个角色,柏辰也在积极为更贴近人物而学习拳击,甚至在为角色增肌增重,努力磨炼自己的演技,想要塑造出一个有血有肉的角色。

  据悉,该剧将于11月底正式开机,期待柏辰演绎的特警“牛海峰”,期待他为我们带来的惊喜表现。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨猛受邀出席银川互联网电影节 黑色西装显睿智
  • 天猫美妆双11大打国货品牌,据测算这些好货年销量均破亿!
  • 亢竹青为《疯魔者说》谱曲:表达最真实的自己
  • 疑似狮晚表演单流出,两届超女同台,声入人心再唱《心脏》
  • 空中集团出品剧集《七月与安生》获中美电视节金天使奖