王蓦骞代言青心纸巾,健康生活从纸开始

  青心纸巾正式签约歌手王蓦骞为品牌代言人,两种包装同时面市。

  青心生活用纸打破传统的生产工艺,不含荧光剂,无添加、不漂白,采用紫外线杀菌,是一款健康安全的生活用纸,为快速打开市场,赢得一定的知名,企业寻求品牌代言人。而王蓦骞恬美近人的领家形象也符合产品定位,而歌手王蓦骞对青心纸巾的生产工艺也颇具好感,并愿意为了家人和朋友推荐健康和安全的生活方式,而她相信健康生活可以从点滴开始,也可以从小小的一张纸巾开始,由此歌手王蓦骞正式成为青心纸巾品牌代言人。

  以爱家爱生活为品牌口号的青心纸巾,2019年初正式推出王蓦骞形象的全新纸抽包装,该包装共分为红色喜庆装及绿色青心装,两种不同的包装风格,可以满足不同客户的风格喜好。青心纸巾,安心把爱带回家。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 杨猛受邀出席银川互联网电影节 黑色西装显睿智
  • 天猫美妆双11大打国货品牌,据测算这些好货年销量均破亿!
  • 亢竹青为《疯魔者说》谱曲:表达最真实的自己
  • 疑似狮晚表演单流出,两届超女同台,声入人心再唱《心脏》
  • 空中集团出品剧集《七月与安生》获中美电视节金天使奖