王蓦骞代言青心纸巾,健康生活从纸开始

  青心纸巾正式签约歌手王蓦骞为品牌代言人,两种包装同时面市。

  青心生活用纸打破传统的生产工艺,不含荧光剂,无添加、不漂白,采用紫外线杀菌,是一款健康安全的生活用纸,为快速打开市场,赢得一定的知名,企业寻求品牌代言人。而王蓦骞恬美近人的领家形象也符合产品定位,而歌手王蓦骞对青心纸巾的生产工艺也颇具好感,并愿意为了家人和朋友推荐健康和安全的生活方式,而她相信健康生活可以从点滴开始,也可以从小小的一张纸巾开始,由此歌手王蓦骞正式成为青心纸巾品牌代言人。

  以爱家爱生活为品牌口号的青心纸巾,2019年初正式推出王蓦骞形象的全新纸抽包装,该包装共分为红色喜庆装及绿色青心装,两种不同的包装风格,可以满足不同客户的风格喜好。青心纸巾,安心把爱带回家。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?