澳洲迷妹抽中苏宁狮晚门票:终于能见到我的肖战哥哥

  今年双十一,各家电商平台培养出了一大批沙雕粉丝。要说沙雕粉丝哪家强,我觉得苏宁“狮晚”的迷弟迷妹,应该占有一席。

  有这么样一位迷妹,人在澳洲,宁愿飞十几个小时回国,宁愿几天不睡觉,也要回国见证今年苏宁双十一晚会——“狮晚”请来的数十位明星大咖中,就有她的爱豆。

  你们感受一下。

 

  盆友们,你们听说过欧皇吗?这就是欧皇!这就是欧气满满的美少女!抽到了“狮晚”门票,还被小狮子翻牌了!

  这场11月10日晚19:30,由湖南卫视和苏宁易购联合打造的“2019湖南卫视苏宁易购11.11嗨爆夜”,已经撩动了太多人的心。

  

  肖战的迷妹宁愿飞十几个小时去“狮晚”现场见爱豆,Wuli凡凡的粉丝更狠!为了求得一张“狮晚”门票,竟然在微博上来了一段贯口?难道是“单人相声说得好,苏宁门票少不了”?

  

  而就在此前,也有一位粉丝被@苏宁易购 官方微博翻牌转发,并表示“没抽到的话,小狮子送你一张#1111嗨爆夜#门票”。

  为了抽到一张“狮晚”门票,这位同学也是拼了,居然给全班同学都充了SUPER会员——所以,人家被小狮子给翻牌,那是合情合理的。

  你告诉我,怎么能不酸呢?都酸成柠檬了啊!为了像上门这位同学一样被翻牌,这位粉丝祭出了独特的“骚操作”:

  

  把苏宁各大官博都关注了一遍!这是什么迷妹……难道已经无可自拔地爱上了小狮子?

  “只求苏宁baba一票!”什么?竟然只是为了引起小狮子的注意!如此心机,简直就是作弊!

  话说,小狮子,我现在去关注,还来得及吗……

  

  此外,小狮子也日常和迷弟迷妹们贫嘴耍贱,没个正型,成功与年轻人打成了一片。

  只是,小狮子,你抬头看看,看到我高举的双手了吗?

  万水千山总是情,给张门票行不行?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?