孙艺宁《你听起来很甜》杀青 多部新作蓄势待发

  由优酷视频与新微笑影视联合出品的网剧《你听起来很甜》经历61天的高温拍摄,在近日迎来了杀青。该剧由覃旻执导,赵志伟、孙艺宁领衔主演,讲述了职场新人夏小宁被大神顾辰羽招为助理,夏小宁通过不断的努力终于走进了梦想的配音间,同时也走入了顾辰羽的心中,展示出职场女性的不易与坚韧,最终事业爱情双丰收。

  新锐实力派女演员孙艺宁是嘉本盛开旗下艺人,曾演绎过许多不同类型的角色,塑造性极强。在校园偶像剧《惹上冷殿下》中与郭俊辰合作,以“精分演技”一人诠释两个完全不同的角色面貌,文静乖巧的清晨和古灵精怪的陈青青在剧中实现无缝切换,获得观众的一致好评。

  在爆款古偶剧《双世宠妃》系列中,孙艺宁在第一部和第二部里都饰演了活泼鬼马的镜心,并奉献了“东岳第一背锅侠”、“首席神翻译”等经典名场面。

  除了在偶像剧中的优秀表现,孙艺宁也在大制作正剧中有着出色的表演。医疗大剧《急诊科医生》中孙艺宁有幸与一众老戏骨张嘉译、江珊等前辈共同出演,在剧中饰演“卖肾少女”刘苗,走心的表演让观众成功将这个可怜又可气的农村女孩“骂”上热搜。

  红色主旋律剧《学生兵》中,饰演善良正义的学生军人许可一,多变的角色和娴熟的演技给观众留下了深刻的印象。

  除了刚刚杀青的《你听起来很甜》之外,孙艺宁还有多部优秀作品蓄势待发。

  由胡意涓执导,孙艺宁领衔主演的电视剧《那时的我们》,以及与宋洋、王鹤润共同主演的《潜梦追凶》都已进入后期制作阶段,期待这些作品早日上线,也期待孙艺宁有更多的精彩表现!

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?