《中国好声音》刑晗铭最大对手 刘美麟酷狗夺冠

  9月13日晚,《中国好声音》2019战队个人赛一触即发,赛制全面升级,学员使出浑身解数,冲刺鸟巢前最后战役!战队个人赛前夕,《中国好声音》2019中秋演唱会暖心来袭,四大战队团圆相聚,导师团领衔开唱,用真诚的声音迎接中秋佳节,带来极致视听盛宴,官方音乐合作平台酷狗音乐已零时差上线正版音频。

  节目进行到第九期,经过残酷录音室的考验,各战队导师均筛选出心中的理想学员,共同冲击导师决战,对鸟巢冲刺夜发起进攻。导师决战第1轮中,李荣浩战队拥有治愈系女嗓的刘佳琪率先出战,安静的性格演绎迪克牛仔的《放手去爱》,将内心深处的一角通过歌声缓缓展示出来,感人至深。

  虽然不敌庾澄庆战队“黑马学员”陈其楠,但刘佳琪走心演绎的《放手去爱》评论秒破千,大批酷狗网友前来表白,并纷纷喊话“复活刘佳琪”。

  队友惜败,同是李荣浩战队的“火星女孩”邢晗铭摘下眼镜,扎起马尾,挑战徐佳莹的唯美《儿歌》。邢晗铭刚开嗓就把观众带进她的音乐世界中,独特而富有个人魅力的嗓音惹得李荣浩花式为她拉票。最终,邢晗铭以绝对的票数优势战胜那英战队的杨一歌,成功晋级。

  邢晗铭演绎的《儿歌》音频上线酷狗后,引发热议,热评迅速突破999+。不少听众被李荣浩战队“种子选手”邢晗铭富有画面感的嗓音深深吸引,夸她是“一个能抓到歌曲灵魂的歌手”,每周都要“搬小板凳”等她开唱。

  而庾澄庆战队夺冠呼声颇高的实力唱将贾铮,这次遭遇了王力宏的宝藏学员刘美麟。盲选之后便从未被派出战的她,一度令人忘记她的存在。而这次与贾铮的“强强对决”,更是令人大开眼界!被誉为“楼道王菲”的她,带来了技巧性极高的苏运莹的歌曲《时候》,独特的花腔与绝美高音交织,“高级感”扑面而来惊艳全场,连王力宏都忍不住感慨“这种唱法自己也学不来”。遇上强敌,哈林庾澄庆则表露出“生无可恋”神情。

  节目播出后,大批网友涌进酷狗为刘美麟演唱的《时候》打call,点赞她的天籁唱功。有网友认出,她就是许嵩在短视频平台唯一关注的刘美麟!

  在网友们超给力的助攻下,刘美麟演绎的《时候》人气急剧飙升,连稳坐榜单第一的刑晗铭这次也被迫让位,斩获酷狗《中国好声音》2019互动专区人气歌曲榜冠军宝座,真是不鸣则已,一鸣惊人!

  目前《中国好声音》2019比赛已经接近白热化,接连跑出刘美麟、刑晗铭、陈其楠等多匹“黑马”,哪位是你本季心目中的冠军学员呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 《中国好声音》又爆冷门,刘美麟战胜贾铮实力究竟如何?
  • 精准预测《哪吒》票房 猫眼大数据再成“预言家”
  • 周杰伦新歌酷狗销量火速破80万张 解锁三大线下重磅资源
  • 周杰伦陈信宏神仙合作 《说好不哭》酷狗评论区炸了
  • 易言酷狗首唱《平民单曲》 现场连线刘夏俊