执素兮酷狗首唱新歌 自曝要去评论区翻牌

  作为“出圈”的国风女歌手,执素兮出道以来就金曲不断,近日她翻唱的《赤伶》也引爆好评一片。9月8号晚,执素兮携最新单曲《花醉三千》空降酷狗首唱会,现场为大家带来多首国风作品,引246万人围观。现场,执素兮妙语不断,尽显幽默,还与观众们定下了“中秋煮月饼”之约,首唱会高潮不断。

  晚上8点半,身着汉服的执素兮准时出现在镜头前,仙气飘飘的装扮引在场无数观众惊叹,评论区满是彩虹屁。热情互动后,执素兮马上带来当晚的开场曲《遇萤》。《遇萤》由执素兮负责作曲,古筝、古琴等国风元素浓烈,加上执素兮空灵清澈的嗓音,引爆现场无数好评,让不少人高呼“耳朵怀孕”。

  首唱会期间,源源不断的观众通过酷狗音乐的提示进入直播间,原来酷狗音乐和酷狗直播早已实现联动,每当歌手在酷狗开启直播,在听歌的歌迷就能及时收到提示,点击提示就能一键跳转进入直播间听歌互动,十分便捷。歌手也因为多出一个宣传渠道,曝光量猛增!难怪越来越多歌手选择在酷狗开首唱会了。

  在观众们的期待中,执素兮带来主打歌《花醉三千》。这首歌同样由执素兮完成作曲,延续了她一贯的国风风格,古筝与和声互相缠绕交织,围绕着轻快的电子鼓点铺陈开来,与古色古香的歌词完美结合。通过执素兮清冽绵甜嗓音演绎,听起来仿佛沐浴在初春的阳光下,满满的舒适感!

  当晚,执素兮还为大家带来了《姻缘结》《归去来兮》等多首国风作品,收获无数歌迷点赞。而在聊天中,执素兮却透露出幽默一面。有观众在评论区留言“晚上听你的歌来睡觉”,收获执素兮调皮回应“那你是说我在唱催眠曲哦”,逗笑大批粉丝。另外,观众们还留言“听你的歌找到女朋友”、“听你的歌过了科三”……看来执素兮的歌还有着“锦鲤”属性呢!

  中秋将近,执素兮也与大家聊到了关于中秋节的话题,其中就有关于“月饼”。外表清新可人的执素兮,居然有一手“煮月饼”的黑暗料理技能。虽然是黑暗料理,但还是有不少观众留言表示想吃,执素兮也现场答应了大家“想吃煮月饼的大家,可以去评论区留言告诉我你们想要什么口味的,下次给你们煮”。

  最后,执素兮还和大家相约在酷狗评论区“偶遇”,为这场首唱会增添了一个“彩蛋”。喜欢执素兮的你,在评论区有没有得到她的“翻牌”呢?

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 周杰伦新歌说好不哭什么发行 周杰伦说好不哭歌曲介绍
  • 婚礼背景音乐100首 2019最火的婚礼歌曲排行榜
  • 日本小女孩演唱魔性歌曲叫什么名字 日本小女孩演唱魔性歌曲在哪里可以听
  • 开学季高校食堂纷纷“换新”酷我音乐主题食堂遭大学生集体pick
  • 腾讯音乐娱乐携手吉利开启音乐试驾之旅,打造汽车音乐体验新标杆