朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事

  娱乐广播网09月10日报道 在新的一周里,朱一龙也为小笼包们带来了一组全新的福利,和一支南非之旅的日常vlog,对于小笼包们来说,今天也是收获满满爱情的一天啦。在这支视频里,朱一龙的南非之旅特别呈现,再次带来了惊喜与亮点,在回归自然的旅途中,朱一龙可以近距离地接触野生动物,和当地的孩子们一起奔跑、打鼓,还有一起拍照玩耍,在镜头下的一张一张笑脸,看起来阳光又可爱,站在孩子们中间的朱一龙,笑容也格外温柔,一起来品一品朱一龙的今日份帅气吧,和朱一龙一起感受南非独有的人文风情及自然景观。

  在这趟超酷的南非之行里,朱一龙也登上了《悦游》的新刊封面,在纳米比亚的三十个小时里,也是一场非洲野性之旅,更是一次为了犀牛保护而行动的旅程。在这组新刊大片里,朱一龙穿着一件深色格纹外套,内搭白色上衣和一双休闲工装靴,看起来简约利落又无比帅气,显得率性又不失温柔,眼神里永远有着明亮的光,坚定又温柔地做着心中觉得有意义的事情,在和孩子们站在一起的时候,他也像极了一个大孩子。

  还有更大的惊喜在新刊内页中,一起了解一下吧。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • 【正在热映】《逗爱熊仁镇》点映口碑出炉,朱亚文“放飞自我”!
  • 抖音催呀催呀我就不找对象是什么歌 歌词完整版介绍