朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?

  娱乐广播网09月10日报道 在智族十周年活动之后,官博在这段时间里一直在放送各种福利,每一支视频都非常有创意,同时也给粉丝们带来了许多意外的惊喜。就在今天,朱一龙带来了一支《致命魔术》的主题视频,每一帧画面都质感十足,格外养眼。今天也是小笼包收获惊喜的全新周一,还有登上热搜的“GQ名利场幕后”系列带来了更多的精彩细节,想知道朱一龙到底没能实现哪些小心愿呢?一起来了解一下吧。

  在这支创意视频里,朱一龙穿着一套黑色西服,站在明亮的光影里,更衬得他的眼睛似有星光,温柔就是朱一龙最迷人的魅力,尤其是当朱一龙用专注又温柔的目光注视着镜头的时候,相信有不少小笼包都被这一画面戳中了少女心,今天的朱一龙也超级帅气好看鸭。在“GQ名利场幕后”系列故事里,朱一龙一晚上最大的愿望就是想要和梁朝伟合影,因为梁朝伟已经提前回去休息了,所以没能如愿,小笼包们调侃:“拢龙太可爱啦,总会和愿望相遇的,就像我们想遇见你一样”。

  期待朱一龙带来更多惊喜。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 朱一龙登《悦游》封面,揭晓南非之旅的星空故事
  • 朱一龙《致命魔术》精彩上线,活动当晚愿望没能实现?
  • 独家专访:陈明憙新歌《游乐》用音乐呼吁环保
  • 不能错过的好声音!鲜于贞娥、SO!YOON! 将来台开唱!
  • 【正在热映】《逗爱熊仁镇》点映口碑出炉,朱亚文“放飞自我”!