张译什么时候得了影帝 跑了10年龙套的演员终于要火了

  曾经,在一年之内,输给无数个“小鲜肉”的实力派演员张译。终于被大家发现了,他在影视剧里的精彩片段,点击量怒涨。其中,还包括张译得了影帝的视频片段,点赞量一路飙升。大家知道,张译什么时候得了影帝的吗?那个跑了10年龙套的实力派演员,终于要火了!

  张译啥时候得了影帝

  据悉,张译之前曾两次错失影帝奖项,一次是百花奖,另外一次是金鹰奖。直到去年时候,张译凭借《鸡毛飞上天》这部作品在白玉兰奖上得了影帝。而这只是一个开始,相信未来,张译还是能够获得更多更好的奖,而不是因为投票而输给了“小鲜肉”。

  张译是哪个电影节影帝

  1978年出生的张译,自2006年正式出道演艺圈,他跑了10年龙套,属于大器晚成型演员。虽然之前,张译多次输给了小鲜肉,但如今他凭着演技一路开挂,演员之路也是越走越好,越来越多观众注意到了他。据了解到,近日来,无论是张译影视剧的片段,还是获得影帝的片段,在抖音上都特别得火,如此看来,这位跑了10年龙套的演员,终于是要火了。

  张译白玉兰电影节影帝

  此外,在9月30日,电影《攀岩者》还即将上映了,张译在片中的一个拍摄花絮曝光,他与吴京的对戏,真听真看真感觉,令人觉得隔着屏幕都被感动到,由衷被两位硬汉的演戏震撼到了。对此,希望电影《攀岩者》,能够将张译推向更高点,好演员不应该被冷落。

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 丁宁为什么不愿意告诉长孙浅雪真实身份?
  • 为什么丁宁对夜策冷的死漠不关心?夜策冷不是梁惊梦最得意的弟子吗?
  • 叶甄为什么一定要杀死薛忘虚?
  • 《庆余年》编剧如果真的是和于正合作的,演员阵容会是怎样?
  • 《大明风华》历史上真实的太子妃真和剧中的一样吗?